Интервью с игроком: Айдаш ‘Aidash’ Тумат

Автор: ,

aidash
 rus SWYC.Aidash

В данном интервью, взятом парнями со старладдера, rus Aidash рассказывает нам о своих увлечениях, о начале карьеры на поприще киберспортивной арены, создании своей команды, их выступлениях на StarLadder а также о планах на будущее. 

Всем приятного прочтения.

Расскажи немного о себе: сколько тебе лет, чем занимаешься, помимо игры в доту?

Мне 21 год, учусь на программиста на 3-м курсе. У нас в команде есть пару дней в неделю для отдыха, так как у нас один работает, поэтому в эти дни гуляю с друзьями, отдыхаю от доты. 

Опиши кратко кто какую роль исполняет у вас в команде и на каких героях в основном играет.

Я хожу на хард лайн за wr, beast, clock, в общем все герои для хард лайна. rus Sharfik стоит в миде, у него это отлично получается. rus Servaaa у нас фармит на легком лайне, если дать ему фарм, то за всю команду нафармит:) rus Stress и rus XaKoH - саппорты; они не фидят, хорошо гангают, в общем знают свое дело. Команда у нас хорошая, все практически на всём играют, свои роли знают. 

Кто у вас занимается поднятием морали в команде? Кто следит за подачей инфы? Часто вообще возникают недопонимания и конфликты?

Я точно не поднимаю мораль, но и стараюсь не минусморалить никогда. Наверно rus Sharfik этим лучше всех занимается, но у него бывает и наоборот:) А за инфой стараются все следить. Конфликты у всех команд бывают и мы не исключение, но в отличии от многих СНГ команд - мы не распадаемся после неудачи, а смотрим реплеи, ищем ошибки, разбираем всё. 

Сколько времени вы удиляете совместным тренировкам, анализу игр и тактикам?

Обычно собираемя в 17:00-18:00 и играем до ночи; если проигрываем, то сразу смотрим реплей и разбираем игру, пытаемся понять почему проиграли и больше не совершать таких ошибок. 

aid

Перейдем к началу этого сезона вStar Series; как мы знаем, ваша первая игра регулярного чемпионата против ukr DTS сложилась не очень удачно; что стало основной причиной поражения, какие выводы вы сделали после этой игры?

К сожалению, в этой игре я участия не принимал, непредвиденные обстоятельства. Но я считаю это не главная причина, просто ukr DTS сейчас находятся в лучшей своей форме и они способны выиграть абсолютно у любой команды. Мы конечно тоже разбирали игру, но нам немного не хватает сыгранности и времени.

Полную новость Вы можете прочитать на сайте StarLadder`а.

И ещё одна небольшая новость: парни из rus SWYC ищут себе спонсора! Думаю эта перспективная  и многообещающая команда заслужила свой шанс. Все кто заинтересовался могут отписываться менеждеру команды Евгению 'norman' Шавронскому, Skype - naboroboro

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
111

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?