Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Интервью с игроком: Айдаш ‘Aidash’ Тумат

Автор: ,

aidash
 rus SWYC.Aidash

В данном интервью, взятом парнями со старладдера, rus Aidash рассказывает нам о своих увлечениях, о начале карьеры на поприще киберспортивной арены, создании своей команды, их выступлениях на StarLadder а также о планах на будущее. 

Всем приятного прочтения.

Расскажи немного о себе: сколько тебе лет, чем занимаешься, помимо игры в доту?

Мне 21 год, учусь на программиста на 3-м курсе. У нас в команде есть пару дней в неделю для отдыха, так как у нас один работает, поэтому в эти дни гуляю с друзьями, отдыхаю от доты. 

Опиши кратко кто какую роль исполняет у вас в команде и на каких героях в основном играет.

Я хожу на хард лайн за wr, beast, clock, в общем все герои для хард лайна. rus Sharfik стоит в миде, у него это отлично получается. rus Servaaa у нас фармит на легком лайне, если дать ему фарм, то за всю команду нафармит:) rus Stress и rus XaKoH - саппорты; они не фидят, хорошо гангают, в общем знают свое дело. Команда у нас хорошая, все практически на всём играют, свои роли знают. 

Кто у вас занимается поднятием морали в команде? Кто следит за подачей инфы? Часто вообще возникают недопонимания и конфликты?

Я точно не поднимаю мораль, но и стараюсь не минусморалить никогда. Наверно rus Sharfik этим лучше всех занимается, но у него бывает и наоборот:) А за инфой стараются все следить. Конфликты у всех команд бывают и мы не исключение, но в отличии от многих СНГ команд - мы не распадаемся после неудачи, а смотрим реплеи, ищем ошибки, разбираем всё. 

Сколько времени вы удиляете совместным тренировкам, анализу игр и тактикам?

Обычно собираемя в 17:00-18:00 и играем до ночи; если проигрываем, то сразу смотрим реплей и разбираем игру, пытаемся понять почему проиграли и больше не совершать таких ошибок. 

aid

Перейдем к началу этого сезона вStar Series; как мы знаем, ваша первая игра регулярного чемпионата против ukr DTS сложилась не очень удачно; что стало основной причиной поражения, какие выводы вы сделали после этой игры?

К сожалению, в этой игре я участия не принимал, непредвиденные обстоятельства. Но я считаю это не главная причина, просто ukr DTS сейчас находятся в лучшей своей форме и они способны выиграть абсолютно у любой команды. Мы конечно тоже разбирали игру, но нам немного не хватает сыгранности и времени.

Полную новость Вы можете прочитать на сайте StarLadder`а.

И ещё одна небольшая новость: парни из rus SWYC ищут себе спонсора! Думаю эта перспективная  и многообещающая команда заслужила свой шанс. Все кто заинтересовался могут отписываться менеждеру команды Евгению 'norman' Шавронскому, Skype - naboroboro

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

R.l.P
9

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?