i-League: Известны обладатели инвайтов

Автор: ,

Сегодня стартовали European & Americas Qualifier на грядущую i-League, в которых примут участие порядка трёх сотен команд. На квалификацию также были заявлены два серьезных коллектива, которые спокойно могут побороться за заветные 2 слота в гранд-финал. Ими стали  Virtus.Pro с новым составом ( Yol,  BzzIsPerfect,  God,  JotM и  Sedoy) и европейский микс  Team Tinker ( SingSing,  Pajkatt,  Xcalibur,  qojqva,  BulBa). Именно эти два коллектива будут сражаться в своих сетках за право участвовать в Гранд-Финале, который пройдет в сентябре.

Одной из особенностей турнира стало проведение голосования, в котором могли участвовать все зрители, увеличившие призовой фонд на какую-либо сумму. В сумме таких людей набралось чуть более 1,500, но правила - есть правила. В голосовании участвовали все лучшие по рейтингу китайские команды, начиная от победителей The International 2014 и заканчивая любительскими составами  TongFu и  Speed Gaming. 

Ожидаемо, что самыми популярными оказались именно три команды -  Vici Gaming,  Team DK и  Newbee. Что касается  Team DK, то они уже давненько являются чуть ли не самыми популярными в мире.  Vici Gaming тоже показывают очень крутую игру, но главный фурор произвел на The International 2014 их капитан -  Бай 'rOtk' Фан. Заручившись поддержкой зрителей благодаря своему искрометному юмору и неординаторному поведению, капитан  VG без проблем мог расчитывать на зрительскую поддержку и здесь. Последней командой из тройки ожидаемо стали сами чемпионы прошедшего The International 4 -  Newbee. 



Борьба за слоты разразилась нешуточная, но один из обладателей слота был предопределен.  Team DK сразу же взяли лидерство в голосовании, которое так и не отдали аж до самого окончания. Судьба второго слота решалась между  Vici Gaming и  Newbee, хотя в спину чемпионам дышали ребята из  Invictus Gaming. Победителями из этого противостояния вышли именно  Vici Gaming, которые и обеспечили себе гарантированную путёвку в Гранд-Финал турнира. На самом деле, результат довольно ожидаем -  Newbee подтвердили своё участие на WEC, который пройдёт одновременно с гранд-финалом i-League. Из двух крупных турниров  Newbee предпочли выбрать именно WEC, так что итоги квалификации для них не играли никакой роли.

Итак, участники Гранд-Финала i-League:

  •  Team DK
  •  Vici Gaming
  • TBA (European & Americas Qualifier Finalist)
  • TBA (European & Americas Qualifier Finalist)
  • TBA (Korean & SEA Qualifier Winner)
  •  TBA (China Qualifier Finalist)
  •  TBA (China Qualifier Finalist)
  •  TBA (China Qualifier Finalist)

Напоминаем вам, что гранд-финал пройдёт с 4 по 7 сентября.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
11 Авг 2014 в 23:56
-4
VP (European & Americas Qualifier Finalist)
SRT (European & Americas Qualifier Finalist)
11 Авг 2014 в 23:58
-1
(•)(•)
12 Авг 2014 в 00:00
4
у VP нет никаких шансов против TT
12 Авг 2014 в 00:01
1
Ура, ньюби не будет.
12 Авг 2014 в 00:06
-1
Опять много китайцев
12 Авг 2014 в 01:33
-2
Китайцев много не бывает)
12 Авг 2014 в 14:36
0
прям как твой мозг если ты так думаешь
его не много
12 Авг 2014 в 00:15
0
пожалуй даже билет на турнирчик куплю
12 Авг 2014 в 00:25
-1
20р макс стоит) без сета на тп
12 Авг 2014 в 01:52
0
Один доллар минимум. ~32 рубля
12 Авг 2014 в 03:25
0
15 рублей на торговой
12 Авг 2014 в 02:03
-1
проси у мамки на сижки, а сам билет покупай
12 Авг 2014 в 01:01
-2
Нишутя. Походу снова одни китайцы, кроме 3 не кетайских комманд, короче наблюдаем снова ти4, гг вп преятного прасмотра дарагие нуби
12 Авг 2014 в 04:05
0
ох и удивляют последние события..
все эти новые тимы это пздц...
Team tinker да ну ладно же...
м5
вп
Srt
NVMI пздц же..)крутоо
12 Авг 2014 в 08:01
0
Вичи вин, я думаю. Причем, китайский финал опять будет.
12 Авг 2014 в 12:15
0
хахаахах за нюби проголосовали меньше чем за ДК и Вичи
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
-1

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?