Хоть и Ослики, но мчатся как мустанги!

Автор: ,

Побеждая неделю за неделей команда  OslikGaming всего за два месяца выиграла более 4000 долларов США на платформе INGATO. И заметте, это лишь за счет стандартных еженедельных турниров, которые проводится каждую субботу в 19:00 (МСК).

За последние 9 недель, они занимали первое место 7 раз и второе место 2 раза.

С появлением общеизвестных команд:  Cleave,  UrsaStroitHram турниры стали еще напряженней и сложней.

Однако, до сих пор никому еще не удалось остановить уже ставший для  OslikGaming постоянный денежный приток, хоть и пытались многие. Так и недавно, команда  DreamTeam168  попыталась отнять у них титул чемпиона, но им это не удалась.

 ОslikGaming также одержала победу в таких турнирах как GG League, Турнир Центральной Европы, SK Gaming Trophy и Spring Cup Season1. Не удивительно, что появление команды на платформе привлекло любителей Dota2 опробовать свои силы в этом турнире, ведь возможность иметь постоянный денежный доход, играя в нашу любимую Dota2 соблазняет многих.

Каждую неделю все больше и больше команд регистрируются на платформе, пытаясь бросить им вызов, но пока что безуспешно.

Скоро близится конец недели, а значит, новая волна смельчаков попытается бросить вызов чемпионам платформы, победить их и забрать приз на этом турнире, так, как когда-то и  OslikGaming победила своих предшественников. Интересно, смогут ли они? И если смогут, то какая именно команда будет обладателям титула чемпиона платформы?  

В любом случае, амбициозность проекта впечатляет и похоже мы увидим много новых звезд международных турниров, которые начнут свой путь именно с INGATO.

В эту субботу все любители Dota 2 могут присоединится к INGATO и испытать свои силы.

Другие интересные новости

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Kekovek
205

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?