iNSaNiA об инвайте на TI2024: «Стабильность часто недооценивают, но я очень горжусь этим приглашением»

Саппорт Team Liquid Айден 'iNSaNiA' Саркои прокомментировал получение инвайта на The International 2024. Об этом киберспортсмен написал в Twitter.

Айден 'iNSaNiA' Саркои

Айден 'iNSaNiA' Саркои

Стабильность часто недооценивают, но я очень горжусь этим приглашением. Настало время доказать, что мы его заслуживаем. Поздравляю и другие команды, получившие приглашения, а также желаю удачи участникам квалификаций. Три International подряд за Швеция Team Liquid.

Valve назвала команды, которые примут участие в The International 2024Россия Team Spirit, Китай Xtreme GamingMENA Team FalconsШвеция Team LiquidЕвропа Gaimin GladiatorsРоссия BetBoom Team.

The International 2024 пройдёт с 4 по 15 сентября в Копенгагене, Дания. Всего в турнире сыграют 16 команд. Призовой фонд соревнования на данный момент не раскрывается.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Форум