Global Esports Games 2025 пройдет в Лиме

Стало известно место проведения Global Esports Games 2025 — им стал город Лима, столица Перу. Анонс опубликован в официальном twitter-аккаунте организаторов чемпионата.

Global Esports Games — международный киберспортивный чемпионат, организацией которого занимается Global Esports Federation. Помимо Чемпионата мира, федерация планирует запустить ежегодные профессиональные турниры — Global Esports Tour. Первый ивент пройдет уже в этом году в Перу. По заявлениям организаторов, это будет тир-1 соревнование, в котором примут участие команды со всем мира.

В 2021 году пользователи Reddit обвиняли Global Esports Federation в том, что это NFT-мошенники, которые пытаются воспользоваться легитимностью Dota 2 как киберспорта.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Новости
Форум