Анонс профессиональных игр 14 августа

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League America Season 3

  • 00:00 CET \ 01:00 KIEV \ 02:00 MSK - Sneaky Nyx Assassins vs Isurus Gaming

 

joinDOTA League America S3 Div 2

  • 00:30 CET \ 01:30 KIEV \ 02:30 MSK - The thundercats! vs New Star Com
  • 04:00 CET \ 05:00 KIEV \ 06:00 MSK - Next Level Bad Asses vs temqueverissoai

 

joinDOTA League Asia S3 Div 2

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - unQuenchables vs Team Assail
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - After Life X vs Team Assail

 

Starladder SEA Preseason

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Amgd.First Departure vs Arrow Gaming

 

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
13 Авг 2014 в 22:33
6
Даже не знаю что посмотреть...
13 Авг 2014 в 22:40
-13
конечно, нави же нет
13 Авг 2014 в 23:51
-9
лучше смотреть уж нубо-нави, чем про-Эмпаир которые везде и всегда проигруют.
14 Авг 2014 в 08:33
-5
сегодня не играют импаир
14 Авг 2014 в 08:38
0
FD же
13 Авг 2014 в 22:38
10
С возвращением новости )
13 Авг 2014 в 22:40
-3
ставочки:)
13 Авг 2014 в 22:42
-2
zbs katki :D
14 Авг 2014 в 02:11
-3
Изи за японский флаг, ток вместо зелёной основый, белый. :D
14 Авг 2014 в 09:49
0
Так-то это Бангладэш
13 Авг 2014 в 22:48
0
что то я не видел продажу билетов на Старладер :(
13 Авг 2014 в 22:49
4
потому что он не начался
13 Авг 2014 в 22:53
0
>Ежедневная рубрика

Kappa
13 Авг 2014 в 23:01
0
Я один не знаю эти команды? ( кроме стрел и исурус)
13 Авг 2014 в 23:56
0
если бы смотрел Американскую квалификацию на ТИ 4, знал бы больше команд
14 Авг 2014 в 11:49
0
sna не знаешь чтоли? они чуть на вайлд кард не попали же
13 Авг 2014 в 23:02
-4
Исправьте пожалуйста - правильно не KIEV, а KYIV, заранее спасибо )
13 Авг 2014 в 23:57
1
Так и так правильно
13 Авг 2014 в 23:48
1
Ну тима из Бангладеша явно заслуживает освещения
14 Авг 2014 в 00:06
0
Написали кучу ЛСов, а PR в анонс не внесли(
14 Авг 2014 в 00:13
0
За ddz с детства.
14 Авг 2014 в 00:15
0
а где наити игры CEVO5?
14 Авг 2014 в 01:50
0
А про серия стараладдера?? Там же отборочные в стар серию
14 Авг 2014 в 02:37
0
ясно
14 Авг 2014 в 02:38
0
пасаны наверно рады что их на Д2.РУ анонсировали. Всю жизнь к этому шли. Пасаны к успеху.
14 Авг 2014 в 04:22
1
а
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

IlitniyHleb
-2

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?