Ainkrad сыграет за One Move на квалификациях к Riyadh Masters 2024

Восточноевропейский клуб One Move в Telegram сообщил о перестановках в составе перед началом отборочных к Riyadh Masters 2024.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

One Move

One Move

К предстоящим открытым квалификациям на Riyadh Masters 2024 актуальный состав клуба претерпел изменения. К сожалению, Эстония xne- не сможет присоединиться к команде на предстоящем буткемпе и выступить на квалификациях по личным причинам, а Россия Wein переведён в запас, но остается частью клуба.
В ростер вернётся отдохнувший Беларусь Ainkrad, который снова займёт центральную линию, а новым игроком 4-й позиции станет Россия not me. Это новое имя на соревновательной сцене, и надеемся, что скоро оно станет известно многим [...]

Состав Россия One Move на квалификациях к Riyadh Masters 2024:

  1. Россия Магомед 'Nesfeer' Курбанов;
  2. Беларусь Алексей 'Ainkrad' Дивеевский (замена);
  3. Россия Валерий 'SSS' Лазарев;
  4. Россия Алексей 'not me' Космынин;
  5. Россия Владислав 'Rein' Косыгин;
  • Россия Максим 'Wein' Кравченков (запас);
  • Россия Егор 'Xakoda' Липартия (запас).

Открытые отборочные к Riyadh Masters 2024 в Восточной Европе пройдут с 29 по 30 мая. Одна команда пройдёт в следующий этап, который продлится с 31 мая по 2 июня.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Новости
Форум