Анонс профессиональных игр 16 августа

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

World e-Sports Championships

  • 07:00 MSK \ 05:00 CET \ 06:00 KIEV - Titan vs MiTH.Trust
  • 10:00 MSK \ 08:00 CET \ 09:00 KIEV - Arrow Gaming vs Invasion eSports
  • 13:00 MSK \ 11:00 CET \ 12:00 KIEV - Team Zephyr vs Johnny's Revenge
  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - Amgd.First Departure vs MVP Phoenix

WD Dota 2 Pro Series

  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - Invasion eSports vs Team Zephyr

joinDOTA League Europe S3 Div 2

  • 22:00 MSK \ 20:00 CET \ 21:00 KIEV - your_family vs Bananas in Pajamas

Top Europe Challenge

  • 23:30 MSK \ 21:30 CET \ 22:30 KIEV - mYinsanity vs kompas.gaming

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
15 Авг 2014 в 22:03
-8
Боольше юго-восточной доты!
А русская и СНГ дота в го.не!
15 Авг 2014 в 22:30
2
First Departure набрали неплохие обороты, так что вполне способны затащить. Верю в них!
15 Авг 2014 в 22:55
0
С детства за kompasgaming!!!
15 Авг 2014 в 23:29
0
где cevo5 игры
16 Авг 2014 в 00:02
0
еще есть игры квалов i-league - UG vs xGame, PR vs DT, BratvaNurika vs VP, Kompas.gaming vs TeamTinker
16 Авг 2014 в 00:12
-4
Какие то ноунеймы играют, смысл смотреть.

#Диктую как Топ потма.
16 Авг 2014 в 01:00
-2
лол? И где тут профессиональные игры? Одни ноунеймы играют.
16 Авг 2014 в 02:10
-1
И почему на сайте о Доте, в разделе проф.игр, нету всех проф игр? Зачем вообще писать эту статью, если сюда не пишуться все игры?? Может объяснишь Адский? Я говорю про айлигу, написали выше уже матчи. Гавно раздел, глхф
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
-4

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?