sikle объяснил, как работают аспекты Morphling и врожденная способность Void Spirit

Аналитик Team Spirit Денис 'sikle' Лерман объяснил работу аспектов Morphling и врожденной способности Void Spirit. Подробный разбор механик он выложил в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Денис 'sikle' Лерман

Денис 'sikle' Лерман

Flow (Morphling Morphling) — если ловкости больше, чем силы (до 175%), то перезарядка способностей (включая способности героя, в которого превратились) сокращается на 50%. Во-первых, это относительно новая механика, которая похожа на Time Dilation Time Dilation (Faceless Void Faceless Void), но наоборот, поэтому нажимая Waveform Waveform 4 уровня вы видите всё так же 12 секунд перезарядки, но по факту это 8 секунд. Во-вторых, это не снижение перезарядки, а ускорение каждую секунду, то есть фактически можно выжать максимум в ~33% перезарядки в общепринятом смысле.
Accumulation (Morphling Morphling) — встроенная способность, которую очень непонятно описали. Если коротко, то герой теперь получает половину статов, которая должна даваться за получение уровня (у героя прирост +3.2 силы, +3.9 ловкости, +1.8 интеллекта). То есть, вы получите +1.6 силы, +1.8 ловкости, +0.9 интеллекта (в интерфейсе будет +2/2/1 показывать, перенося десятичные на другой уровень), когда у героя полоска опыта пересечёт половину. Ещё короче — герою не нужен полный уровень для получения статов, теперь он получает их половину, когда набираешь 50+% опыта до следующего уровня. Получает он их зелёными цифрами, но при лвлапе ты получаешь ещё половину и они становятся белыми, как у всех героев.
Intrinsic Edge (Void Spirit Void Spirit) — встроенная способность. Написано, что даёт 33% больше от второстепенных характеристик. Второстепенные характеристики в этом случае это регены и маг. резист. Получается, что за 10 силы вы получите не +1 хп/сек регена, а +1.33 хп/сек; за 10 ловкости не +1.67 брони, а +2.2; за 10 интеллекта получите не +1% маг. резист, +1.33%. Всё, других бонусов нет.

Ранее США Остин 'Capitalist' Уольш предложил вариант улучшения аспекта Reverse Reverse Polarity на Magnus Magnus. Он хочет, чтобы способность отталкивала тем сильнее, чем дальше цель находится от центра Reverse Polarity Reverse Polarity.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Я все равно не понял про агилы больше чем силы до 175%, а если на 176% больше,то не работает или чеSagiriBleh.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Новости
Форум