Aui_2000 о лучшем оффлейнере: «Это Sneyking. Он лучший оффлейнер в нашей команде»

Участники Team Falcons Аммар 'ATF' аль-Ассаф и Кёртис 'Aui_2000' Дэниел Линг на прямой трансляции у стримера Жана 'Gorgc' Стефановски порассуждали о лучшем игроке на третьей позиции в Доте.

Швеция Gorgc: Аммар, кто лучший оффлейнер в мире?

Иордания ATF: Не я. 

Швеция Gorgc: Кто тогда?

Канада Aui_2000: Это США Sneyking. Он лучший оффлейнер в нашей команде.

Швеция Gorgc: Чёрт, кажется США Sneyking лучший на любой позиции. 

Иордания ATF: Не знаю, моя команда, Канада Aui_2000 и Словакия skiter, просто постоянно говорят, что США Sneyking лучший мидер, лучший оффлейнер. Я не знаю... 

Швеция Gorgc: Всё-таки он за свою карьеру на каждой позиции поиграл.

 Канада Aui_2000: Тебе повезло, что он хочет играть на саппорте. Это всё, что я скажу.

Ранее Россия Александр 'Nix' Левин назвал Словакия Оливера 'skiter' Лепко самым слабым звеном в MENA Team Falcons, а также предположил, почему команде комфортно с ним играть.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Форум