NS: «В свое время No[o]ne — это был лучший, конечно, мидер планеты, вообще без вариантов»

Стример и аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции высказался о текущей игровой форме Владимира 'No[o]ne' Миненко.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Он разошелся. Блин, если вторая молодость у Украина No[o]ne, остановить тяжело его будет. В свое время Украина No[o]ne — это был лучший, конечно, мидер планеты, вообще без вариантов. Во времена золотого состава Россия Virtus.pro. На самом деле, во многом успех Россия Virtus.pro — он и заключался в том, что Россия RAMZES тогда был лучшим керри, возможно, планеты, а Украина No[o]ne — лучшим мидером. При том, что если Россия RAMZES лучший керри — это было «возможно», то Украина No[o]ne точно был лучшим мидером в те времена.

Ранее Россия Ярослав 'NS' Кузнецов прокомментировал последние результаты MENA Nigma Galaxy и оценил игровую форму команды.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну да, он играл просто нереально хорошо. Но тогда и время такое было, золотое для мидеров. Ибо мид реально можно было "выиграть". А как сейчас выиграть мид? Максимум что ты можешь сделать, слегка перефармить. Спасибо рунам)

Аватар пользователя

Как это определить вообще можно? Крипов больше чем керри других команд добивают? PepeCringe.png

Аватар пользователя

У него микро слишком сильное, линию стоит так, что ты дерьмо ешь почти в любом матчапе, находит свой фарм всегда, свои килы. Повторюсь, кнопки на своих чарах он идеально жал, я его повки смотрел, много там интересного.

Аватар пользователя

Тогда еще и мета была для мидаков вкусная, активные герои пикались. И нун как сказал спектр был настолько хорош в микро и макро, что выигрывал мид и после сноуболился по карте всегда. Если проигрывались сайды, то игра для него становилась чуть сложнее и только.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как, как... ногами он всех лупил сначала на линии, а потом по игре.

Аватар пользователя

В моем понимании топ мидер это тот который может на мипо разваливать и на инвоке , не видел нунчика на мипо

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Инвокер на миде был в мете в 2016 и немного в 2019.
На Мипо мало кто играл в принципе, герой специфический, и с ним ещё команда должна уметь играть.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

да, но менталочка страдала))
все мы помним тот самый тру сайт с киевского мейджора)

Аватар пользователя
Комментарии
Форум