Анонс профессиональных игр 18 августа

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

World e-Sports Championships

  • 15:00 MSK \ 13:00 CET \ 14:00 KIEV - Titan vs MVP Phoenix

WD Dota 2 Pro Series

  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Titan vs Click And Search

joinDOTA League Europe S3 Div 2

  • 20:00 MSK \ 18:00 CET \ 19:00 KIEV - Central of Fear vs Fabulous 5
  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - your_family vs DuzaGaming

Top Europe Challenge

  • 22:00 MSK \ 20:00 CET \ 21:00 KIEV - eStar Club vs XPC.int
  • 23:30 MSK \ 21:30 CET \ 22:30 KIEV - hehe united vs Terra Firma eSports

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
17 Авг 2014 в 22:06
1
отборы на старсерию 10 чего не пишете?
17 Авг 2014 в 22:11
2
Аддскому не заплатили, вот и не пишут)
17 Авг 2014 в 22:07
0
майли сайрус :o
17 Авг 2014 в 23:32
0
?
17 Авг 2014 в 22:17
-15
Опять ноунеймы-анскиллы :(

#Говорю как Топ потма.
17 Авг 2014 в 22:30
6
Как топ даун
17 Авг 2014 в 23:45
2
Топ потма получает топ дизлайки :3
17 Авг 2014 в 22:20
-4
ЧИО ЗА РАЧИЛЫ ДУНДИ ИХ ПАРВЕТ
17 Авг 2014 в 23:29
0
посмотрим что там из себя терра представляют, потенциал у них есть
18 Авг 2014 в 00:00
0
АВТОР ДОБАВЬ ОТБОРИ НА СТАРСЕРИЮ 10
18 Авг 2014 в 10:01
0
Не добавит
18 Авг 2014 в 11:55
-1
Я не могу понять, почему для СВОЕЙ АУДИТОРИИ СВОЕГО САЙТА не сделать по божески.Посрался ты с кем то, будь ВЫШЕ СИЛЬНЕЕ МИЛОСЕРДНЕЕ - Дай анонс игр турнира.
Нет блять, с жирный вилат мне нахамил в личке, а значит для своих пацанов на д2.ру я не дам ни какой инфы о старладере.
Что?Сегодня Нави с Альянсами играют, а в анонсах ПРО игр этого нет.ЗНАЧИТ МЫ НЕ РАБОТАЕМ С ЭТОЙ ОГРГАНИЗАЦИЕЙ, И АНОНСИРОВАТЬ ИГРЫ ТУРНИРА НЕ БУДЕМ!
Кто у вас тут старший - такая ты мразь, ей богу...
18 Авг 2014 в 14:04
0
нахамил из ничего? что-то тут не так
18 Авг 2014 в 18:54
0
благодаря этому сайту и рубрике "Анонс профессиональных игр" проворонил пару интересных матчей.
И лишь спустя время я понял, что матчи в данной рубрике появляются выборочно.Даже самые топовые из топовых игр тут могут не появиться в анонсе.
18 Авг 2014 в 15:01
0
норм
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
127

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?