sikle о 7.36b: «Отметил 2 сильных предмета (точно мета) и 2 героя через совершенно другие сборки (оба мид)»

Аналитик Team Spirit Денис 'sikle' Лерман высказался о патче 7.36b для Dota 2. Пост, посвящённый этому, был опубликован в личном telegram-канале сотрудника «драконов».

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Денис 'sikle' Лерман

Денис 'sikle' Лерман

7.36b вышел, а я ещё старый не до конца разобрал. Респект Valve, конечно, что настолько быстро выпускают патчи, пофиксив брокен героев (Axe Axe, Sand King Sand King, Phoenix Phoenix, Shadow Shaman Shadow ShamanZeus Zeus и несколько других). Удивительно, что Sand King Sand King сначала сильно баффнули, а теперь отобрали всё. Уже второй раз такая ситуация происходит и опять именно с этим героем. При том билд через аганим гуляет по пабу месяца 3, если не больше, но из-за популярности и слишком сильных новых изменений обратили взор сейчас, от чего слишком сильно понерфили конкретно этот билд.
Очень смешные изменения у Chen Chen и Tinker Tinker — у первого совершенно не нужные псевдобаффы, которые никак не решают проблемы очевидно *** [слабых] талантов (попробуйте придумать, какой талант лучше вплоть до 25 лвла: левый или правый) и безграмотного выбора аспектов; у второго бафф аспекта машинок, которые теперь аж 120 хп лечат, а не 80. При том это не стакается. У героя, который перезаряжает способности.
Для себя, как минимум, отметил 2 сильных предмета (точно мета) и 2 героя через совершенно другие сборки (оба мид).

Ранее нововведения патча 7.36b в Dota 2 оценил комментатор и аналитик Россия Александр 'Santa' Колтан. Также своими мыслями на тему обновления поделились кастеры Россия Арсений 'ArsZeeqq' Усов и Россия Халед 'sQreen' Эль-Хаббаш.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Форум