Ahilles: «При всем уважении к команде Yellow Submarine, я уверен, что мы как коллектив сильнее»

Тренер 1win Тимур 'Ahilles' Кульмухамбетов в видеоролике для клубного youtube-канала оценил результаты своей команды на отборочных к Riyadh Masters 2024, а также высказался о поражении в матче против Yellow Submarine.

О результатах команды на Riyadh Masters 2024: Закрытые квалификации Восточной Европы 

Перформанс так себе, если честно. Очевидно, что мы на другое рассчитывали. Как минимум мы ожидали в финале пять карт, даже в башке было трудно представить какой-то другой сценарий.

Можно сказать, что первую карту с Украина NAVI мы прям играли первым номером, всё у нас было супер, круто. Но дальше началось какой-то, не знаю, нереальный хаос. То, как мы играли первую-вторую карту, не важно даже выиграли 2-0, мы так же могли проиграть 0-2, — она мне в принципе не нравилась. Потому что то, какие принципы я, скажем так, внедряю в коллектив и то, к чему мы стремимся, — это не было в этих играх реализовано.

Потом серия с СНГ Nemiga, тоже там вторая карта была такая, что... ну, не знаю. Мне было довольно таки трудно смотреть и, в целом, для меня вчерашний день был очень тяжелым днем. Я, наверное, запомню на всю жизнь, настолько это было действительно трудно и тяжело смотреть. И, в целом, игровой день был очень тяжелый. У нас было две карты с Украина NAVI по часу, ещё и с «Субмаринами» мы зарубились на час с лишним.

День на истощение, устали и показали свой, не знаю, перформанс прям отвратительный. Есть над чем работать: это и по пулу игроков, то, как мы выполняем определенные задачи в игре и дисциплина тоже подхрамывала. Поэтому, очевидно, что оставшееся время мы проведем, не знаю, с максимумом для улучшения качества своей игры и достижения более высоких результатов, чем эта квала.

О поражении от Россия Yellow Submarine 

Поплыли. То есть у нас в целом был фидбэк от некоторых игроков, что немного поплыли, у некоторых уверенность пропала после серии с Украина NAVI, что: «У нас были комфортные герои, а мы так плохо с ними сыграли». По итогу мы уже с «Субмаринами», скажем так, играли немножечко не в своей тарелке. И первую карту тоже с ними играли, у нас было все суперхорошо, и опять что-то какая-то *** [фигня] происходит, что как будто у людей уже реально то ли руки опустились, то ли что, непонятно. Ошибки шли одна за одной и это было довольно таки странно. Видимо, в каком-то моральном плане может поплыли. Сыграло свою роль, что, в целом, они были уже немного уставшими. То есть под вечер, под ночь уже видно было, что хуже идет коммуникация, хуже принятие решений, тяжелее давались. Усталость сыграла свою роль.

При всем уважении к команде Россия Yellow Submarine, я уверен, что мы как коллектив сильнее. В другой день сыграем и покажем лучше перформанс, чем был вчера, скажем так.

Россия 1win потерпела поражение от Россия Yellow Submarine в полуфинале нижней сетки Riyadh Masters 2024: Закрытые квалификации Восточной Европы и не смогла отобраться на турнир.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

чсв алкаш отлетел 2 по 20 НО МЫ СИЛЬНЕЕ ,ПРОСТО ПРОИГРАЛИ САМИ СЕБЕ

Аватар пользователя

при всем уважении к ахилесу, его команда не "немножечко не в своей тарелке", а играли а с членом за щекой. и член им одолжила команда желтая подлодка

Аватар пользователя
Комментарии
Форум