NS о низком рейтинге Dendi: «Данька тратит свое время на полезные вещи»

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции порассуждал о низком рейтинге Данила 'Dendi' Ишутина в матчмейкинге Dota 2.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Даньке не нужно бустить аккаунт. Он, если захочет, апнет себе топ-1 ранг вообще без проблем. Просто ему это *** [нахрен] не нужно. Данька тратит свое время на полезные вещи. То есть он как бы тратит время на тренировки, а не на, блин, буст рейтинга позорного этого, не нужен никому рейтинг этот. Кому нужен рейтинг? Ни одному профессиональному игроку рейтинг *** [нахрен] не упал. Кроме Казахстан watson. Ну, у него уже там как бы такая какая-то... Так уж повелось, что Казахстан watson, мол, всегда топ-1 ранг, поэтому надо соответствовать.

Ранее Россия NS ознакомился с результатами MENA Nigma Galaxy за последние пару лет и пришел к выводу, что команда недалеко ушла от Европа B8.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

любая отмазка дефолт 1800-2000 рангового шлака - "я бы конечно апнул но не буду" roflanLico.png

Аватар пользователя

Любого 0+mmr чела, о том, почему у него не больше

Аватар пользователя

Чем ты хочешь выше ранг - тем чаще приходится катать, при этом каждую выкладываться на все нервы, это того не стоит, если ты уже в киберспорте.

Комментарии
Форум