Анонс профессиональных игр 20 августа

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League America Season 3

  • 03:30 MSK \ 01:30 CET \ 02:30 KIEV - Armata Gaming vs The house is down

Korea Dota 2 League S3

  • 13:30 MSK \ 11:30 CET \ 12:30 KIEV - Monkey Spanner vs Get Outs
  • 14:30 MSK \ 12:30 CET \ 13:30 KIEV - Team Zephyr vs MVP Phoenix
  • 15:30 MSK \ 13:30 CET \ 14:30 KIEV - Team Zephyr vs Rave

Starseries X SEA

  • 14:00 MSK \ 12:00 CET \ 13:00 KIEV - Arrow Gaming vs Titan
  • 15:15 MSK \ 13:15 CET \ 14:15 KIEV - MiTH.Trust vs Invasion eSports
  • 16:30 MSK \ 14:30 CET \ 15:30 KIEV - Execration TnC vs MSIEvoGT.TnC

Beat It Global 2014

  • 20:00 MSK \ 18:00 CET \ 19:00 KIEV - Team Tinker vs Cleave Gaming
  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - Power Rangers vs DreamTeam168

Top Europe Challenge

  • 23:30 MSK \ 21:30 CET \ 22:30 KIEV - Elysium Gaming vs XPC.int

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
19 Авг 2014 в 22:15
0
Откуда инфа про 10-сезон старладдера?
19 Авг 2014 в 23:00
0
Вилата посмотри страницу.
19 Авг 2014 в 22:20
-2
чио за рачилы денди их пурвет нави изи вин ти1 баюаюбаюбаюабааюбаюазхазхазах
19 Авг 2014 в 22:21
1
go go Power Rangers!!!
19 Авг 2014 в 23:31
0
никто не знает, когда dreamhack?
20 Авг 2014 в 07:09
0
изи для Хакона
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
107

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?