Lex: «Кореш заставил меня пойти поиграть в турбо, и теперь я не хочу играть в другие режимы»

Комментатор Алексей 'Lex' Филиппов рассказал, что ему больше не хочется играть в обычный матчмейкинг Dota 2 после того, как он попробовал Turbo. Опытом он поделился в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Алексей 'Lex' Филиппов

Алексей 'Lex' Филиппов

Последние дни я много играю в доту, и вот что понял.
Кореш заставил меня пойти поиграть в турбо, и теперь я не хочу играть в другие режимы. Это уже сотни раз обсуждалось, но в этом режиме у меня нет никаких негативных эмоций.
Я получаю концентрат доты с окончанием фарма на четвертой-пятой минуте и экшном до падения трона. А с учетом последнего патча с аспектами можно экспериментировать как угодно (что в ММ себе позволить не можешь).
Тем, кто до последнего держится и играет только в ММ или не играет вообще, советую попробовать пару игр в турбо. Возможно, после этого вы больше не захотите играть в обычную доту.

Ранее Россия Ярослав 'NS' Кузнецов пожаловался на то, что Valve выставляет Turbo «какими-то кастрированным модом игры» из-за того, что там выдают меньше жетонов во время особых событий.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

База, скоро инты и рияды будут в турбо проводиться

Аватар пользователя

Если играть турбо профессионально то суходроча+однокалиток будет еще больше чем в оллпике т. к тут куча всяких сломанных и абузных механик выйдет на первый план. Основной вайб турбо режима берется как раз из того что в случае поражения ты ничего не теряешь.

Аватар пользователя

Так турбо мусорный режим , просто бесконечная динамика ради динамики

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Запусти кастомку арам и ты поймешь что турбо сосет даже в сравнении модом где у тебя на выбор около 5 героев

Аватар пользователя

Ну да, стоять долбить крипов это же так интересно)

Аватар пользователя

База, я так года два назад с корешем залетел тубро попробовать.
Почти никакого негатива, руина. Сплошной фан, экшен.
frognothanks.png ММ за эти два года раз 5 запускался.

Аватар пользователя

Турбо просто позволяет скипнуть время на долбление крипов. У меня 90% игр в турбо-режиме - меньше 20 минут. Первые 5 минут на фарм, следующие 10-15 - на замесы. В турбо условный ММР-лейт (50+ минута) играется уже на 15-й. Благодаря этому можно с кайфом вечерком заехать в Доту и катнуть 3-4 игры за час, чисто в удовольствие, а иногда и под пиво.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Перепись гигачадов которые преисполнились в комментах

Аватар пользователя

Перепись челиков что не смогли найти кнопку кастомок

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тоже самое, играл только рейтинг, очень не хотелось идти в турбо, но друзья затащили туда, я долго отказывался. Теперь невозможно вернуться обратно в рейт

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так это только для типов до 3-4к , после этого любой адекватный человек не вывозит и пару игр этого концентрата в день

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Имею 7к, турбо для тех, кто не умеет играть в "нормальную" доту.

Аватар пользователя

Да что ты говоришь. А то что больший % игроков это титаны так, фигня))))) как раз человек с хай ммр понимает зачем нужен этот режим, но ты видимо трехпульный червь. Это единственный режис, где ты в реальных условиях можешь увидеть пик героя. При этом если ты даже в турбо по этой сборке выиграл, где пятёрка это уже проблема, то в рейтинге это точно будет работать. И зачем мне на тест сборки тратить 30-50 минут, ещё и ммр слить? Про ботов и ап можешь даже не писать, не показатель.

Аватар пользователя

Больший процент игроков это титаны ? Чел... Как раз таки хай ммр типы заходят в турбо онли стратку чекнуть по фасту и дальше в мм ,лол

Аватар пользователя

Только титаны и попадаются с титанами/рапирами, и из того, что я видел, все челы играющие нормально в турбо, в ранкеде играют посредственно. Какая жалость))

Про трёхпульного ты это взял просто из воздуха? Не могу играть на одном герое вечно, и всегда при смене меты ищу других героев. Поэтому твой тейк помойный, и дефай дальше своё турбо.

Я не против него, пусть играют люди, которым он нравится, и не интересно потеть за циферки. Поэтому и написал в кавычках "нормальную доту" т.к турбо для меня - это максимум потестить героя в разных билдах. И не могу воспринимать данный режим как нормальную каточку.
Т.к видел руинеров и там и там.

Только в турбо челы встают афк, когда можно выиграть намного чаще чем в ранкеде, чтобы не тянуть время.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

База. Долго дрочил рейтинг, потом открыл для себя турбо. Кайф. Как глоток свежего воздуха. Проснулся с утра, жахнул PipeofInsight.pngTangoShared.png и погнал

Аватар пользователя

Почти база, только фарм конечно идет не до 4-5 минуты, а чуть дольше, за редким исключением. Ну и негативные эмоции тоже получаешь, когда играешь там уже ни одну сотню (тысячу), а не просто зашел поруинить на пару каток впервые в жизни.

Аватар пользователя

Блин можно не постить новости с положительным фоном про турбо?
Набегут же уроды и засрут ламповый режим.
На Патриках тоже прикольно было гулять пока сельчане и быдл не узнали про это место.

Комментарии
Форум