Превью закрытых квалификаций к The International 2024 в регионах Восточной Европы и Южной Америки

Завтра, 14 июня, стартуют закрытые отборочные к The International 2024 в регионах Восточной Европы и Южной Америки. Полный список участников квалификации и расписание первого игрового дня — в нашем материале.

В The International 2024: Квалификации Восточной Европы примут участие 12 команд. В течение пяти дней они разыграют один слот в основную стадию турнира.

Список участников:

Расписание первого игрового дня (14 июня, пятница):

10:00

13:00

16:00

19:00


В The International 2024: Квалификации Южной Америки примут участие двенадцать коллективов. В течение пяти дней они разыграют два слота в основную стадию турнира.

Список участников:

Расписание первого игрового дня (14-15 июня):

17:00 

19:00

23:00

02:00

The International 2024 пройдет в Дании с 4 по 15 сентября. В турнире примут участие шестнадцать коллективов, призовой фонд пока не анонсирован.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Кстати, вот все гнали на 2 слота в южной Америке, но тем не менее там есть бум и героики, которые эти 2 слота заберут, и которые хоть что то смогут показать на Инте, в отличие от снг команд из квал.

Аватар пользователя
Комментарии
Форум