Mira о значимости Riyadh Masters 2024 и The International 2024: «Пока Рияд приоритетнее»

Игрок Team Spirit Мирослав 'Mira' Колпаков в рамках подкаста «Туманная аналитика» сравнил свои впечатления от TI10 и TI12, порассуждал о разнице в значимости между Riyadh Masters 2024 и The International 2024, а также вспомнил о своем конфликте с Александром 'Nix' Левиным.

О разнице впечатлений от The International 2021 и The International 2023 

Если вот играть, то, получается, последний Инт в Сиэтле мне больше [понравился]. Там были зрители, там было как-то более вайбово. Очень приятно выходить на сцену, всех этих людей видеть, давать им пятюни. Или ты там в кабинке сидишь, в таверне как обычно, можно поднять глаза, посмотреть на сцену, на людей. Прикольно, короче. Мне вот нравится, когда есть зрители.

В Бухаресте было, конечно, прикольно по-своему, но всё таки чувствовалась вот эта вот нехватка, когда ты выходишь на пустую сцену и смотришь, а там никого. Там только пять людей из аналитики за тебя там топят, прыгают.

О разнице в значимости между Riyadh Masters 2024 и The International 2024 

[В этом году вы и на Рияд попадаете, и на The International. Какой турнир ты больше ждешь? Или как-то выделить ты не можешь?] Выделить могу. Как только я узнаю, сколько на Инте будет денег, я, в общем, сразу смогу ответить на этот вопрос, сходу. Пока Рияд приоритетнее.

[Допустим на Инте $3.5 миллиона] А на Рияде пять? [Да] Рияд, конечно, будет более приоритетным. [А если равенство?] Тогда Инт. Всё таки у Инта больше история намного.

О спаде Россия Team Spirit в первой половине сезона

[Вы играли квалу на DreamLeague и у меня было уверенное такое ощущение, что вот сейчас Россия Spirit могут посыпаться. Это та самая квала, где вы против Россия 1win проиграли. Вот насколько это было больно или, я не знаю, неприятно спустя такой долгий период именно квалу проиграть? Не то, чтобы там неудачно на турнире выступить, а именно квалу проиграть?] Я бы не сказал, что это как-то отличалось от того же турика [1win Series Dota 2 Spring. — Прим. ред.]. Это просто в целом был показатель нашей плохой формы. Там, в принципе, *** [плевать], что проиграть или квалу, или такой вот турик маленький. Если ты не можешь ни то, ни то выиграть, у тебя значит какие-то большие имеются, не знаю, проблемки с пониманием или формой у каждого плеера. Но так и было, на самом деле. На тот момент было прям очень тяжело понять даже, что именно пойдет не так. То есть просто мы не можем выиграть. Было мало коллов и в микро было много ошибок, и много фида какого-то. И просто как-то, знаешь, не в фокусе были вот люди, я в том числе. Голова не работала на все 100%.

О конфликте с Россия Nix 

Как мне показалось, я этот матч в целом на Tiny Tiny играл хорошо. Мы эту игру вроде выиграли, насколько я помню. И я после матча выхожу, а мне кидают этот клип в Discord. Я захожу и, так сказать, ещё на фоне до этого все, что я читал от этого человека про себя — просто безобоснованный хейт был в мою сторону. Мы с ним виделись буквально в жизни 2 раза в Сингапуре. В целом, просто пообщались: «Привет-привет, как дела, мы тут по тому-то там делу, всё, пока». Просто там парой слов перекинулись, вообще никак не вступая в диалог почти. Я захожу, а там, в общем, бред, который может сказать только человек, который плохо шарит в Доте.

Я не знаю почему, я пытался вступить в какую-то, как сказать, серьезную дискуссию, потому что все равно, почти все люди не поймут, кто прав, а кто нет, потому что они недостаточно компетентны. Нужно было просто его как-то потроллить, а я что-то решил вступать прям в диалог — это была, конечно, большая ошибка. Потому что там просто такое уже, в общем, полилось, что я потом уже пару раз пожалел, что вступил в какую-то ссору вообще с кем-либо в медиаполе. [Ты имеешь ввиду полилось у тебя в комментах в телеге?] Да от него тоже. Когда я всё это слушал, мне было очень смешно. Но я понимал, что дальше вести нет смысла этот диалог и закончил.

О формате PGL Wallachia Season 1 

Формат, я думаю, суперкайф. Нам такое [швейцарская система. — Прим. ред.], думаю, максимально подходит, особенно то, что ты играешь best-of-3. Это, не знаю, лучшее, что может быть, сыграть не *** [чертовы] best-of-2 бесполезные, скучнейшие. Формат, от которого меня просто тошнит. Просто тягомотина, честно. Ты играешь восемь best-of-2, с кем-то вничью, с кем-то не вничью. А тут ты просто решил, кто сильнее по факту, и пошел дальше играть сразу против кого-то.

 Ранее Украина Мирослав 'Mira' Колпаков составил тир-лист героев на четвертую позицию в патче 7.36.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Когда правильно распределяешь приоритеты, не прикрываясь статусностью турича, а чисто смотря на призовые. Красавчик.

Аватар пользователя

статусность инта полностью завязана на призовых, потому что даже шоу и организации у инта регулярно говно

Аватар пользователя

пхаха)) если денег равно за рияд и инт тогда инт( история ) ххахахах))

Аватар пользователя
Комментарии
Форум