NS про Crystal Maiden: «Блин, Maiden не получает теперь 20 брони от ульты. Я не знаю, зачем ей это сделали»

Стример и аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции выразил недовольство одним из изменений Crystal Maiden, добавленном в патче 7.36.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Блин, Maiden не получает теперь 20 брони от ульты. Я не знаю, зачем ей это сделали. Ну, нормальная была фишка. Если ты смог на Maiden кастануть ульт, то ты такой, суперустойчивый. *** [Зачем] они это убрали? Не так просто кастануть на Maiden ульт. Как будто это, *** [блин], какая-то имба была. «Ооо, *** [офигеть], Maiden ульт кастанула, 20 брони». Раз в 100 нормальных игр получалась такая ситуация, где Maiden реально с ульта *** [поубивала]. Может в турбаче каком-то, конечно, почаще бывало, но знаете, в турбаче и не такое бывало.

Ранее Россия Ярослав 'NS' Кузнецов объяснил, почему на Silencer Silencer тяжело играть на собственном рейтинге в Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Как же я это упустил, думаю че такоеsammyyPepekek.png внимательно читал патчsammyyPepekek.png

Аватар пользователя

Они еще и левый аспект переместили из ауры в ульту. Рофл

Аватар пользователя

так то броня сейвит только тебя, а замедло атаки сейвит всю твою тиму. держу в курсе

Аватар пользователя

А твой пик цмки сейвит вражескую команду от поражения.

Аватар пользователя

Твоё наличие в команде сейвит врагов от поражения, а у меня пул не ограничивается цмкой. Так что мои тиммейтам повезло больше чем твоим.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А при чём тут цмка к лузам, бездарные чудовища:))

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Можно было и снижение атакспида поднять и броню оставить

Комментарии
Форум