«Это не герой, который стремится выиграть линию» — Fng составил гайд на Bane

Саппорт Virtus.pro Артём 'Fng' Баршак поделился подробностями об игре на Bane пятой позиции. Подробный гайд был опубликован на официальном youtube-канале клуба.

Артем 'fng' Баршак

Артем 'fng' Баршак

В целом не могу назвать Bane Bane прямо сильным лейнером. Это не герой какой-то доминации, и он не имеет какого-то мощного пика силы. Например, нет такого, что вы, как на каком-то Clockwerk Clockwerk или Crystal Maiden Crystal Maiden, берете третий уровень, и всё — вы точно делаете килл. Нет, это все равно всё сводится к бесконечному обмену ресурсами с оппонентом. И уже если вы переиграли банально на Healing Salve Healing Salve, на мане, на регене, может, на лотосе — вот тогда у вас появится шанс убить.

Но сам по себе Bane Bane — это не герой, который стремится выиграть линию, скажем так. Это, скорее, герой, который стремится засекьюрить своему керри фарм, получить свою экспу, получить доступ к пулам, чтобы тоже получить какой-то фарм. И уже под 5-ю или 6-ю минуту он даже может начать гулять по карте. И, соответственно, играть с оппонентом со «слипом», с тем, что он весьма жирный, потому что уже с Circlet Circlet и Magic Wand Magic Wand у героя 850 единиц здоровья, Brain Sap Brain Sap нам ещё 160 единиц здоровья нальет, соответственно, весьма жирный герой, чтобы просто что-то поделать полезное на карте и не сидеть AFK до какой-то шмотки.

Ранее Россия Илья 'Kiritych' Ульянов составил список лучших героев Dota 2 на позицию керри в патче 7.36.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Форум