Iceberg: «Я не могу почему-то увернуться от хука. Хук — это мой криптонит, я тебе серьёзно говорю»

Саппорт Team Spirit Мирослав 'Mira' Колпаков и стример Богдан 'Iceberg' Василенко в рамках прямой трансляции на платформе Twitch подискутировали о сложности увернуться от Meat Hook.

Украина Iceberg: Я не могу почему-то увернуться от хука. Хук — это мой криптонит, я тебе серьёзно говорю. Как у Россия RAMZES666 [стрела Mirana Mirana]. Так хук ещё быстрее стал с этим аспектом, как-то вообще непривычно. 

Украина Mira: У меня тоже. Я каждый хук ловлю. В меня все челы как гении кидают хук на ход ноги. Я доджу, но доджу под хук всегда. Это вообще ужас, я уже с ума схожу. Думаю, что нужно просто идти вперёд. 

Ранее Украина Богдан 'Iceberg' Василенко признался, что не чувствует в Templar Assassin Templar Assassin былой силы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так всю жизнь и было.
Играешь против пуджа, продумываешь как увернуться, но гений ловит тебя как на рыбалочкеPepeStonks.png
Играешь на пудже, думаешь что против тебя челы будут так же уворачиваться, стрейфить. Кидаешь хук на перед, а враг может просто остановиться перед ним и пойти пить пиво. Или побежать прямо, чтобы успеть в ларёк за Балтикой.monkaDrive.gif

Аватар пользователя

Денди - мой криптонит. О денди, я так тебя люблю, денди, засунь мне пальчик в попу, денди…

Комментарии
Форум