Анонс профессиональных игр 21 августа

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League America S3 Div 2

  • 04:00 MSK \ 02:00 CET \ 03:00 KIEV - Mafia's Vraem vs Root Gaming

joinDOTA League America Season 3

  • 04:00 MSK \ 02:00 CET \ 03:00 KIEV - CNB eSports Club vs Union Gaming

Starseries X SEA

  • 15:15 MSK \ 13:15 CET \ 14:15 KIEV - Team Immunity vs Orange Esports
  • 16:30 MSK \ 14:30 CET \ 15:30 KIEV - Amgd.Awake vs Amgd.First Departure
  • 17:45 MSK \ 15:45 CET \ 16:45 KIEV - Insidious Idol vs Mineski

joinDOTA League Asia Season 3

  • 17:00 MSK \ 15:00 CET \ 16:00 KIEV - MiTH.Trust vs Kingdom

joinDOTA League Asia S3 Div 2

  • 17:00 MSK \ 15:00 CET \ 16:00 KIEV - Arcanys vs G7

joinDOTA League Europe Season 2

  • 20:00 MSK \ 18:00 CET \ 19:00 KIEV - Meet Your Makers vs hehe united

Beat It Global 2014

  • 20:00 MSK \ 18:00 CET \ 19:00 KIEV - Team Empire vs Virtus Pro

joinDOTA League Europe Season 3

  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - Cede Nullis vs GOOMBA Gaming

Golden Esports League Season 2

  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - Tables Turned vs BIRAK
  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - 4 Friends + Chrillee vs House of Gamers
  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - Druidz vs Turtle Masters

Top Europe Challenge

  • 22:00 MSK \ 20:00 CET \ 21:00 KIEV - Denial E-Sports vs mYinsanity

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
20 Авг 2014 в 22:02
7
емпайр виртуса
20 Авг 2014 в 22:05
6
найс будет заруба))) главное, чтобы соло заиграл
20 Авг 2014 в 22:26
2
подскажите в каких составах наши будут играть
20 Авг 2014 в 22:40
-1
там наши против наших как бы)
20 Авг 2014 в 22:56
5
Virtus Pro: God, Sedoy, Yol, JotM, Bzz.
Empire: Scandal, Mag, Solo, AlwaysWannaFly, Silent.
20 Авг 2014 в 23:06
0
спасибо
21 Авг 2014 в 02:32
0
Соло че на саппорте?! УГ...!
20 Авг 2014 в 22:46
1
ого сколько игр))
20 Авг 2014 в 22:54
-1
впиред импирия
20 Авг 2014 в 23:35
0
чрили? лол, они еще играют. ну и конечно норм так дерби российское, ставлю на довольно легкую победку империи, но кто знает как сложится.
20 Авг 2014 в 23:43
1
очень сомневаюсь что изи, виртуса этим составом показывают прекрасную игру (сам болею за имперцев)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

jekaSP
207

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?