Fng о поражении против 9Pandas: «Какая разница, если мы всё ещё имеем шансы дойти до финала?»

Саппорт Virtus.pro Артём 'Fng' Баршак после победы над One Move на квалификациях к The International 2024 прокомментировал сложности на второй карте, поделился мнением о поражении против 9Pandas, а также назвал сильнейших соперников в рамках отборочных.

О сложностях на второй карте против Россия One Move 

Просто вторая карта была ужасно от нас сыграна. Мало радости от этого. У Россия One Move точно были варианты, как эту игру выиграть, но им просто каких-то знаний не хватает, чтобы такие карты закрывать и всё.

О поражении против Россия 9Pandas 

Мы готовились, как и обычно: просто много игр, много КВ, сидим, играем, обсуждаем. Против Россия 9Pandas, откровенно говоря, нас просто по драфту и игре переигрывали. «Панды» очень-очень хорошо играли против нас. Заслуженно они выиграли. 

Естественно, уже после поражения много чего начали переосмысливать, потому что есть причины, по которым что-то у нас не получалось и почему герои у нас несвязные вышли. Что-то сегодня поменялось, дальше, естественно, от команды к команде будет меняться. 

А сказать, что настроение плохое... Ну, проигрывать всегда неприятно — это факт. Но какая разница, если мы всё ещё имеем шансы дойти до финала и пройти [на The International 2024]? Поэтому времени на расстройства у нас нет. Сидим, играем. 

О сильнейших соперниках на The International 2024: Квалификации Восточной Европы 

Понятное дело, Украина Natus Vincere и Россия 9Pandas прям такие самые сильные, потому что, если посмотреть на первый раунд, у них были самые простые серии. Выше их мне выделить кого-то сложно, но квалификация — такое дело, когда всегда что-то может поменяться. 

Ранее Россия Даниил 'MeTTpuM' Гилёв поделился подробностями о тренировочном процессе команды перед стартом квалификаций к The International 2024, а также прокомментировал победу над Россия Virtus.pro.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Я правильно понял Артёма? Они все поставили на игру с Пандами.

Аватар пользователя

зря он вот так. если панды отлетят от подлодки, то шизолудики с катушек слетят

Аватар пользователя

"Какая разница, если мы все еще имеем шансы следующие 10 лет доходить до финала? Я так 10 лет в доту играю."

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Форум