RodjER: «Быть в True Sight в финале даже мейджора — это была одна из моих сильнейших мотиваций»

Профессиональный игрок Владимир 'RodjER' Никогосян в рамках личной трансляции на платформе Twitch поделился мнением о решении Valve перестать выпускать True Sight по завершении The International.

Владимир 'RodjER' Никогосян

Владимир 'RodjER' Никогосян

Самое *** [обидное] — это смерть True Sight. Такая тема была... Быть в True Sight в финале даже мейджора — это была одна из моих сильнейших мотиваций. Это классно — показать внутреннюю коммуникацию, показать себя, насколько лично я делаю много в команде, какие коллы даю и так далее. Это тоже двигало мной, чтобы люди могли это увидеть.

Ранее Россия Владимир 'RodjER' Никогосян обсудил стоимость билетов на The International 2024, а также сравнил количество матчей на сцене этого TI с предыдущими.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

когда самая скучная команда - тундра выиграла самый скучный инт, тогда трусайт и умер.

Аватар пользователя
Комментарии
Форум