Wisper: «Я не тот человек, который любит пойти выпить, поболтать с какой-то девушкой в баре»

Оффлейнер OG Адриан 'Wisper' Сеспедес Доблес в рамках документального фильма рассказал о восхищениях достижениями Себастьяна 'Ceb' Феликс Альбер Дебса и Йохана 'N0tail' Сундштайна, а также поделился своим подходом к Dota 2.

О восхищениях достижениями Франция Ceb и Дания N0tail в составе Европа OG 

Когда я только присоединился к Европа OG, я спросил у Франция Ceb или Дания N0tail: «Что ты чувствуешь, когда выигрываешь TI? Я имею в виду в момент, когда ты поднимаешь трофей. Каково это? Ты же не знаешь, что делать, потому что ты так счастлив. Как ты реагируешь на происходящее? Потому что это очень сильные эмоции, по крайней мере, для меня».

О своём подходе к Dota 2

Для меня дело не в деньгах и не в том, чтобы стать знаменитым. Для меня самое важное — это, скорее, личные достижения и желание выигрывать турниры. Я чувствую, что Европа OG — это та команда, с которой я буду побеждать.

Я не тот человек, который любит пойти выпить, поболтать с какой-то девушкой в баре или что-то в этом роде. Моя жизнь закручена лишь вокруг игры.

Меня сильно мотивируют True Sight с Европа OG. Как игроки поднимали трофей... Это моя цель. Все придет, главное правильно расставить приоритеты.

Ранее Франция Себастьян 'Ceb' Феликс Альбер Дебс прокомментировал проход своей команды на Riyadh Masters 2024.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Естественно, кто с таким будет говорить в баре)

Комментарии
Форум