Итоги четверть финала joinDOTA Masters VII

Автор: ,

Четвертьфинал  азиатского турнира joinDOTA Masters VII подошел к концу. Две из четырех команд были приглашены на турнир The International.

Изображение Invictus Gaming проиграла в певом матче, игроки  MiTh.Trust выбрали своих лучших героев, один из которых Morphling, который привел их к победе. После быстрого фарма на Linken's Sphere, а затем пересобирания его в Manta Style, они смогли победить китайскую команду, не прилагая особых усилий.

Команда Изображение Orange играла против Изображение EHOME. Изображение Orange взяли Tiny - героя, которого мы обычно не видим в их играх. Малазийцы положили начало первым убийством, но с безупречной командной работой и хорошей тактикой было не поспорить, Изображение EHOME смогли переиграть Изображение Orange и перейти в полуфинал.

Обыграв раз Изображение DK, игроки Изображение Aeon надеялись на повторение победы с их довольно необычным выбором Pudge. Это сработало. И на протяжении всей игры они совершали убийства, которые им так были необходимы, однако, в конце концов, расфармилась Queen of Pain, на которой играл никто иной, как печально известный обрав Monkey King Bar и Deadalus, ему удавалось убивать Pudge с трех ударов. В итоге этим он принес победу команде.

Последний матч между Изображение MUFC и Изображение Absolute Legends был попыткой отомстить за проигрыш в joinDOTA Masters IIIИзображение MUFC взяли Anti-Mage в качестве основного керри, в то время как Изображение Absolute Legends взяли Broodmother. Lich противостоял Anti-Mage на миде и команда Изображение Absolute Legends смогла умело противостоять Anti-Mage, не давая ему фармиться. Anti-Mage собрал Battlefury на 20-й минуте, но без сапога. В конечном счете Изображение MUFC проиграл из-за превосходной командной игры Изображение Absolute Legends.

Завтра Изображение EHOME будут играть против  MiTh.Trust в первом полуфинальном матче в 12:30 CEST (10:30 MSK), а затем, что, безусловно, будет самой ожидаемой игрой дня  Изображение Absolute Legends  против Изображение DK в 13:45 CEST (11:45 MSK). Лучшие встретятся в финале, который  начнется в 15:00 CEST (13:00 MSK). Не пропустите.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
-8

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?