VooDooSh: «Я просто обожаю ВК. Если бы не было ВК, я бы не играл в Доту. Мне зашёл герой, я что сделаю?»

Стример Александр 'VooDooSh' Шальчинов во время прямой трансляции на Twitch высказался о Wraith King и объяснил, почему ему нравится играть на этом персонаже.

Александр 'VooDooSh' Шальчинов

Александр 'VooDooSh' Шальчинов

[Давай без ВК] *** [Блин], я просто обожаю ВК. Если бы не было ВК, я бы не играл в Доту. *** [Не знаю], мне зашёл этот герой, я что сделаю, *** [блин]? Просто понравился. Я играл на других — я не испытывал такого кайфа. Мне *** [плевать] на винрейт, я играл на этом герое, когда он был говном, я играю на этом герое сейчас. Мне *** [всё равно], абсолютно. 
Я играл за нескольких [героев]: за Расту, за Хаос Найта, за Драгон Найта, за Бристлбэка пробовал. Но вот именно на этом герое я какое-то родство некое ощутил. Мне понравился геймплей с перерождениями и с тем, что очень прикольно фармить с Радиком. Я, не знаю, стал просто кайфовать от процесса. Неважно, выиграем мы или проиграем. 

Ранее Россия Александр 'VooDooSh' Шальчинов назвал своего первого героя в Доте.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Давай без вудуша.
Ньюс: [Блин], я просто обожаю вудуша. Если бы не было вудуша, я бы не постил ничего. *** [Не знаю], мне зашёл этот вудуш, я что сделаю.

Аватар пользователя

это когда он был гавном?

когда у него реинкарнация 40 секунд была на 18 уровне?) или когда стан был 2 сек с кд 8 сек на 1 лвл? или когда крипов шотал с крита? может он гавном стал когда ему скелетов добавили с уроном 40 и 350мс ?

герой всегда был ультра имбой если ты умеешь играть и грамотно билдиться по ситуации.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Очевидно же, когда ты новичок в доте (а он все таки новичок) тебе нужно отыграть на всех хотя бы разок, чтобы знать чего вообще ожидать. И потом уже выбирать себе пул из 3-5 чаров для аппа птс. А так это же позорище. Ты заходишь в игру и твой перфоманс прыгает между 0% и 100% в зависимости от наличия у тебя нужного героя. Хотя даже так он не то чтобы там играет хорошо на том ВК ну так просто привык и чувствует.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Он заходит в доту получать удовольствие. Ему приносит удовольствие вк. он пикает вк. Все просто, ему насрать на остальное

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

нюз просто на первого кого передернул кто на ум пришёл = значит быть статье

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Новости
Форум