Korb3n: «Это как бы тебе не в тапки насрать и не сиську пива открыть, третий Инт выиграть»

Менеджер Team Spirit Дмитрий 'Korb3n' Белов во время прямой трансляции на Twitch порассуждал о трёхкратном чемпионстве на The International. 

Дмитрий 'Korb3n' Белов

Дмитрий 'Korb3n' Белов

[Как думаешь, когда Россия Team Spirit выиграют третий Инт в своей карьере, команде будет иметь смысл продолжить существовать или лучше будет уйти красиво?] Слушай, ну это будут выбирать, во-первых, игроки. А во-вторых, третий Инт надо ещё выиграть. Знаешь, это как бы тебе не в тапки насрать и не сиську пива открыть, третий Инт выиграть. Я не буду Нострадамуса [изображать], без понятия. Если когда-нибудь Россия Team Spirit выиграют третий Инт, не знаю, что они будут делать. В целом, честно, не знаю. Так что тут сложно сказать. 
Сам факт выиграть третий Инт — это крайне сложно, иначе у нас бы уже были трёхкратные победители Инта, если это было бы просто. Даже с точки зрения существования команды — это тебе надо три года играть, даже если представить, что ты выигрываешь в ряд, это тебе нужно три года играть в одном составе. Это уже само по себе достижение — три года в одном составе играть. Ну либо максимум одну замену сделать, да, в теории. Потому что если сделать две или три, понятие трёхкратных чемпионов уже размоется. Оно останется для организации, для игроков-то нет, а у нас все в киберспорте следят за игроками. 

Ранее Россия Дмитрий 'Korb3n' Белов высказался о дате выхода Ring Master Ring Master.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

нда уж это вам не шубу в трусы заправлять. Это не два пальца обоссать.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Просто замечательный подбор фразы для заголовка, а вообще надо было только "насрать" и "сиську" оставить - ну чтобы интерес максимально подогреть.

Комментарии
Новости
Форум