RodjER о том, почему не пошёл в 9Pandas: «Месяц назад опять начал гриндить MMR, а до этого мне пофиг было»

Киберспортсмен Владимир 'RodjER' Никогосян во время прямой трансляции на Twitch ответил на вопрос зрителя о том, почему не пробовался в 9Pandas, когда они искали себе саппорта.

Владимир 'RodjER' Никогосян

Владимир 'RodjER' Никогосян

[Чего в Панды не пошёл, они же четвёрку искали, почему не тестился?] Ну, во-первых, мне никто не предлагал. Во-вторых, не знаю. На тот момент, где-то месяца 2-3 назад, я бы не пошёл, потому что буквально месяц назад опять начал гриндить MMR, а до этого мне пофиг было, я просто играл в Доту и стримил. 

Ранее Россия Владимир 'RodjER' Никогосян поделился мнением о решении Valve перестать выпускать True Sight по завершении The International.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Профессиональный подход перед интом и риядом, зато опять потом ныть начнёт почему никто не зовёт, а ему же пофиг было не забываем… чисто шашлычок бородатый, они как телята в жизни походу после доты …

Комментарии
Новости
Форум