NS: «Daxak немножко похож на такого человека, который ходит такой, как будто бы он знает лучше всех, как что»

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов во время просмотра матча D_M_S против Night Pulse на отборочных к The International 2024 высказался об игре оффлейнера второй команды Никиты 'Daxak' Кузьмина на Visage.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Знаете, просто есть такие люди, которые ходят вечно такие напыщенные из разряда знают лучше всех как что. Просто Россия Daxak немножко похож на такого человека, который ходит такой, как будто бы он знает лучше всех, как что. Мне было бы очень интересно послушать, как он сейчас объясняет произошедшее в игре. Типа кто виноват, кто говноед на самом деле. Это всегда забавно послушать. Жалко, нет такой возможности. 
А так, конечно, откровенно говоря, здесь просто не было игрока, не было тройки. На данный момент в Доте все позиции важны и всё такое, но если у тебя на тройке какая-то непонятная история происходит, то это играть очень тяжко, конечно, становится. 

Ранее Россия Ярослав 'NS' Кузнецов прокомментировал уход Украина Андрея 'Mag' Чипенко из Европа B8, а также высказался о Данил 'Dendi' Ишутин и важности высокого MMR в киберспорте.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Я не знаю о чем думает дахак по этому поводу, его мысли не постят на главной д2ру hmm.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А этот НС типа не из таких же. Сидит на стримах выдаёт свою вонючую аналитику, Петрович на минималках ёпта write.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Дахак ещё не скуф, плюс физкультурой занимался вроде же

Аватар пользователя
Комментарии
Форум