Скоро поеду на буткемп тренироваться ещё больше и возвращаться сильнее — Xakoda о своём выступлении в D_M_S

Саппорт D_M_S Егор 'Xakoda' Липартия прокомментировал выступление своей команды на The International 2024: Квалификации Восточной Европы. Пост, посвящённый этому, был опубликован в личном telegram-канале киберспортсмена.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Егор 'Xakoda' Липартия

Егор 'Xakoda' Липартия

Проиграли квалификации на инт. Недоволен своим выступлением (даже учитывая что играл не на своей роли) и скоро поеду на буткемп тренироваться еще больше и возвращаться сильнее. Всем спасибо кто поддерживает и прошу прощения кого я разочаровал. Пока что я не планирую останавливаться и для этого у меня есть ресурсы, силы и желание. Всех вам благ

Украина D_M_S прошла на The International 2024: Квалификации Восточной Европы через открытые отборочные. В первом раунде квалификаций команда Россия Xakoda уступила СНГ Night Pulse со счётом 0:2 и покинула соревнование. Руководитель киберспортивной организации Россия PARI Esports Сергей Гламазда рассказывал, что его клуб общается с командой Россия Никиты 'Daxak' Кузьмина и поддерживает его.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Новости
Форум