Worick о победе над D_M_S: «Ну, Daxak — легенда, но победа была ожидаема»

Мидер Night Pulse Виталий 'Worick' Брезгин в интервью после победы над D_M_S в рамках The International 2024: Квалификации Восточной Европы высказался о прошедшей серии, а также рассказал о тренере своей команды и прокомментировал поражение в матче против 1win.

О победе над Украина D_M_S 

Ну, Россия Daxak — легенда, но победа была ожидаема. Мы хорошо подготовились и знали, что они будут делать. В принципе, почти всё пошло по плану.

О самом неприятном матч-апе для Storm Spirit Storm Spirit 

Shadow Fiend Shadow Fiend. И, может быть, Huskar Huskar. Хотя, нет, против Huskar Huskar сейчас можно постоять. Наверное, Shadow Fiend Shadow Fiend.

О поражении против Россия 1win 

Третья игра была наша, на самом деле. Просто мы совершили ряд ошибок, которые привели к логичному завершению игры не в нашу пользу.

О том, будет ли Россия Worick «типать» Россия Daxak в пабе после победы в официальном матче

Нет. Россия Daxak я уважаю.

О буткемпе СНГ Night Pulse 

В Сербии проходит буткемп, атмосфера отличная. Все парни на позитиве.

О тренере СНГ Night Pulse Украина TheHeartlessKing 

Это Макс, легенда. Он был в Россия Team Spirit где-то в 20-х годах. Проделывает большое количество работы по статистике, по героям и так далее, просто где-то совет дать. И хороший человек.

Ранее Россия Worick и аналитик Казахстан Владислав 'BLACKARXANGEL' Иващенко обсудили поражение СНГ Night Pulse в матче против Россия 1win в верхней сетке The International 2024: Квалификации Восточной Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Новости
Форум