Dread об Octarine Core на Weaver: «Это экономический артефакт»

Стример Андрей 'Dread' Голубев в рамках личной трансляции на Twitch порассуждал на тему покупки Octarine Core на Weaver.

Андрей 'Dread' Голубев

Андрей 'Dread' Голубев

Не, я не знаю, ребят, вот, честно, я прекрасно понимаю, что Octarine Core Octarine Core — это не самая очевидная шмотка [на Weaver Weaver]. Но тут нужно именно пробовать людям, которые играют на Weaver Weaver. Это экономический артефакт. Это как мета, в которой люди собирали Hand of Midas Hand of Midas себе всегда на керри, да, каком-то. На мидовом Invoker Invoker Hand of Midas Hand of Midas собирали люди всегда. «Ну, тоже, ну, какой Hand of Midas Hand of Midas? Много шмоток есть, которые позволят тебе что-то делать, а ты собираешь Hand of Midas Hand of Midas». Это экономический артефакт, ребят, плюс имеет свои паверспайки.
[Ну, как будто после 25-го уровня он не нужен, слот занимает]. А потом можно и продать его, ничего страшного. Нет никакого зашквара в том, чтобы продать Octarine Core Octarine Core. Было и такое, было и такое. При 6 слотах на Weaver Weaver Octarine Core Octarine Core не нужен, действительно. Это правда. Правда, я не знаю, лаборатория ещё не придумала артефакт, который при 6 слотах на Weaver Weaver без Octarine Core Octarine Core даст ему мана-реген. Там сильно не хватает мана-регена.

Ранее стример Россия Егор 'JotM' Сурков отметил нецелесообразность покупки Octarine Core Octarine Core на Weaver Weaver из-за стоимости и сборки артефакта.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Шмотка даёт мана пул, мана реген, хп пул.
Прибавляет мобильности и выживаемости из-за -кд.
Всё что не даёт - это урон.

Если вивер хорошо фармит по игре, это не станет для него упущением, а только бустанет его.
Если он плохо фармит или игра сложная - ему уже ничего не поможет...

А продать октарин и купить линку на статы+реген никогда не поздно.

Соответственно артефакт не имба, но и не руина в грамотных руках.

Аватар пользователя
Комментарии
Форум