Santa о Solo: «Наш слоняра в прайме и он крайне жесток, пришел забрал квалу и никто ему не указ»

Кастер Александр 'Santa' Колтан назвал фаворитов в матчах третьего дня The International 2024: Квалификации Восточной Европы. Пост, посвящённый этому, был опубликован в личном telegram-канале таланта.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Александр 'Santa' Колтан

Александр 'Santa' Колтан

Пара слов по каткам
1) Россия 9Pandas — Россия Yellow Submarine. Встреча двух королей. Бывший против будущего. SoloLineAbuse vs King(Butterfly)(Россия Satanic). Ставлю на Леху! Наш слоняра в прайме и он крайне жесток, пришел забрал квалу и никто ему не указ. Пришла пора напомнить за что Соло боялись и уважали в свое время, а то чет молодые стали забывать. Непорядок. +Депрессивный Кит раскучеряжился и тоже сносит лица.
2) Россия 1win — Украина Natus Vincere. Равный замес, я бы даже сказал КРЕПКИЙ. Команды определенно стоят друг друга, на бумаге даже рожденные побеждать выглядят посильнее. Стак Зайца довел свой АртстайлоПупейный плейстайл до абсолюта, супер круто стоят линии + уверенно заходят на горку. Россия 1win еле одолели СНГ Night Pulse, там прям на тончайшего было. Думаю будет 3 карты и Нави победят(Денди тащи!)
3) Россия Virtus.pro — Россия L1GA TEAM. До турнира я бы сказал, что вп пройдутся по Лиге катком. 2 по 20. Здесь же скорее пахнет 3 по 50. Но медведи номинально сильнее, опыт тяжелых встреч зарешает. Вообще чудо, что ВП так рано в лузерах оказались, они должны быть злючие до побед
4) СНГ Night Pulse — СНГ Nemiga Gaming. Ночной Пульс удивляет, даже радует. Они одолели вчера самого ГОМЕЗА ДАХАКА. Крепкие страты через тройку морфа, Украина V-Tune на керри как ни странно почти не ошибается, и в целом по вьюхе было видно, что ребята заряжены. Немига же... просто Немига. Легенькие 2-0

Ранее своими прогнозами поделилась Россия Дария 'Eiritel' Морозова. Также на тему данных матчей высказался Россия Владимир 'Maelstorm' Кузьминов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Почему санта называет дахака гомезом? Он ведь тоже гомез?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Леха с бустером и саюшем очень даже хорошие, но два червячка якоря на керри и оффлайн к не дадут им выиграть

Комментарии
Форум