SVG о BuLba и Arteezy: «Этим ребятам нужно очнуться, как по мне»

Кастеры Авери 'SVG' Сильверман и Остин 'Capitalist' Уольш в рамках подкаста «Not For Broadcast» для youtube-канала Tundra Esports высказались о выходе Team Zero на The International 2024, а также порассуждали на тему неудач Shopify Rebellion.

О тренере Китай Team Zero 

США SVG: Эту команду тренирует Китай bLink. Также у них есть Сингапур ponlo — этот парень давно на сцене, даже я с ним играл в команде. Он прошёл долгий путь и заслужил место на турнире. Это безумный врыв от них.

Но не надо недооценивать Китай bLink. Этот парень — безумец. Если возвращаться во времена The International 2016, он один из самых странных успешных игроков, которых я видел за всю свою жизнь. Поэтому я не удивлён, что он добился успеха ещё в чём-то.

США Capitalist: Он как-то пропал из виду. Случилась Китай Wings Gaming, а потом он вроде как завершил карьеру. Он исчез практически на 6 лет, пока не пришёл в Китай Xtreme Gaming в качестве тренера. Теперь он тренирует Китай Team Zero и добивается успеха. Интересно, чем он занимался эти 6 лет?

США SVG: Кто знает? Этот чувак непредсказуемый, бро. Его выступление на The International 2016 — одно из самых странных, что я наблюдал. Этот парень просто врывается, у него 6 000 MMR. Никто не знает, на чём он играет, но, как оказалось, играет он на всём. Он выглядит лет на 40 и просто уничтожает тебя в каждой игре. Он разрывал всех на линии, стоял вровень с Пакистан SumaiL. Он доминировал на карте. Его было невозможно загангать, он просто знал.

Но хватит с него. Поздравляю команду. Честно, я совсем этого не ожидал.

О проблемах Северная Америка Shopify Rebellion 

США SVG: У меня такое ощущение, что люди уже думают, что я ненавижу эту команду. Это не так, я не имею ничего против этих игроков. Мне нравятся Канада Arteezy и США BuLba, мы старые знакомые. Я просто говорю то, что есть. Этим ребятам нужно очнуться, как по мне.

Я знаю США BuLba, мы с ним тусили на множестве различных турниров, я работал с ним. Он отличный парень. Но он суперупрямый. Это одна из его слабостей — он невероятно упрямый. Эти двое [США BuLba и Канада Arteezy. — Прим. ред.] работают вместе очень долго. И иногда вы застреваете в этом «пузыре», который не позволяет вам двигаться дальше. При этом вы не даёте другим освободить вас. Я понимаю эту ситуацию, у меня тоже были такие команды. Поэтому я считаю, что им нужно очнуться. И если я им из-за этого не нравлюсь, наплевать. Я выше этого. Я всё равно буду говорить так, как есть.

У них есть проблемы, и за этим грустно наблюдать. Мне нравится следить за этой командой. Я считаю, что Канада Arteezy — невероятный игрок для просмотра, когда он находится в прайме и играет на своих сигнатурных героях.

Они просто не могут найти структуру, которая будет для них работать. Дело не в том, что люди играют плохо или типа того. У них была какая-то структура в старом ростере с Израиль Fly и Дания Cr1t-. Что-то в том ростере работало, они добивались определённых результатов. Но теперь их что-то заводит не туда. Возможно, дело в упрямстве. Оно дало о себе знать в этот раз. Мне кажется, что я это предвидел. Это просто повторяющаяся ошибка.

Я бы хотел, чтобы эти парни нашли свой путь, потому что он нужен им. Но я рад за Северная Америка nouns, потому что там играет мой мальчик Бразилия Lelis. Я топлю за этого парня, потому что мы много с ним играли, и я знаю, насколько упорно он работает и как ему нравится приезжать на эти турниры. Он просто славный малый. Крутая концовка сезона — победа над главным соперником.

Ранее Китай Team Zero отобралась на The International 2024 через The International 2024: Квалификации Китая, а Северная Америка Shopify Rebellion уступила Северная Америка nouns в финале The International 2024: Квалификации Северной Америки со счётом 0:3.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Лелис один из последних узников северной америки. Без него регион можно закрыть, только если шопифай не выгонит бультизи и на ту же зп не соберёт команду типа фальконов

Комментарии
Форум