SunBhie раскритиковал киберспортсменов, скрывающих свои игры в матчмейкинге

Тренер Talon Esports Ли 'SunBhie' Чон Дже раскритиковал киберспортсменов, которые используют «смурф»-аккаунты с целью скрыть своих персонажей. Пост, посвящённый этому, был опубликован в личном twitter-аккаунте наставника команды из Юго-Восточной Азии.

Ли 'SunBhie' Чон Дже

Ли 'SunBhie' Чон Дже

Мне наплевать, смурфите вы или нет. Но если я не могу найти ваших героев, в то время как данные всех остальных игроков доступны благодаря открытым профилям и/или DotaProTracker, вы играете нечестно. И если это дерьмо продолжится, поверьте, мы используем наш бюджет для того, чтобы купить аккаунты. Я скрою все пабы моих игроков и слоты предметов тоже поменяю.

Ранее Южная Корея SunBhie высказался о проблеме инфляции рейтинга в Dota 2, отметив, что это может повлиять на качество игр.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кстати база про скрывальщиков
Ладно прошники, но 2к узники скрывающиеся акк улыбают знатно))

Аватар пользователя

Что не так то? В мире, где каждый второй ходит с овервульфом, и почему то ставит цель просто забанить единственного героя на котором тебе комфортно играть, ты просто обязан сидеть с закрытым профилем на любом рейтинге.

Дурачков много, что сидят на лоу рангах, при этом всерьёз потеют и используют всякий софт по типу овервульфа дабы нагреть себе доп +30 птс. Вот они улыбают, имея при всех этих махинациях настолько низкий ранг.

Аватар пользователя

Как сейчас работает "овервульф", когда героев банят до запуска игры?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ИМХО, если ты из 100+ героев умеешь играть на одном, или только один тебе нравится, то это уже твоя проблема, а не овервульферов. Читы осуждаю ес че, как и закрытые профили

Аватар пользователя

Кто то говорит иначе, что это не наша проблема, а овервульферов? У нас просто есть решение для нее, и мы им и воспользовались, теперь овервульферы воняют.

Не вижу ничего плохого в удовольствии игры только на одном персонаже.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А чего он разнылся?
Ну скрывай. Тебе запрещают?

А насчет требования, это
как "тренер рандомной тимы по (футболу/баскетболу/хоккею), говорит свои противникам "немедленно пришлите видео Ваших тренировок, мне надо знать Ваши комбинации пассов и тд.""

Аватар пользователя

та самая кнопка в доте "скрыть общедоступность матчей" : Okayg.png

Аватар пользователя

Правильно и делают. Дота - свободная игра. Не нравится - вали PepePoint.png

Аватар пользователя
Комментарии
Форум