Sayuw о поражении от Yellow Submarine: «Получается как в 21 году с глебом в емпаир по нижней сетке до финала»

Саппорт 9Pandas Олег 'sayuw' Каленбет прокомментировал поражение от Yellow Submarine в полуфинале верхней сетки восточноевропейских отборочных к The International 2024

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Олег 'sayuw' Каленбет

Олег 'sayuw' Каленбет

Подлодка потопила панду 0 - 2
Получается как в 21 году с глебом [Россия Глеб 'kiyotaka' Зырянов. — Прим. ред.] в емпаир по нижней сетке до финала

Россия Олег 'sayuw' Каленбет и Россия Глеб 'kiyotaka' Зырянов играли вместе в Россия Team Empire и участвовали в отборочных к The International 2021. Тогда коллектив начал выступление с нижней сетки и дошёл до гранд-финала, где уступил Россия Team Spirit со счётом 2:3. 

Ранее о матче Россия 9Pandas против Россия Yellow Submarine высказались комментаторы Россия Дмитрий 'CrystalMay' КорчевининРоссия Владимир 'Maelstorm' Кузьминов и Россия Дария 'Eiritel' Морозова.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Обидно за лепеху, что ему в команду двух бездарей закинуло. Видно что старик потеет

Аватар пользователя

позорище все 5 игроков вп и их тренер, когда личности представляющие команды перестанут на уверенном говорить, что дойдут до финала, поясните?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Новости
Форум