Состав по Dota 2 задолго до решающих матчей лишился шансов получить путевку на The International — Virtus.pro

Владельцы и менеджмент Virtus.pro рассказали о проблемах в команде по Dota 2 и попросили у болельщиков прощения за провальный результат на квалификации к The International 2024. О планах на будущее клуб написал в официальном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Virtus.pro

Virtus.pro

Дорогие друзья!
Сегодняшний день стал одним из худших в истории клуба - состав по Dota 2 задолго до решающих матчей лишился шансов получить путевку на The International.
Владельцы и менеджмент клуба приносят извинения болельщикам Россия Virtus.pro, которые остро переживают это поражение. К сожалению, неудачи в Dota 2 приобрели хронический характер, что тревожит нас не меньше, чем многочисленных болельщиков клуба. Мы обещаем вам, что предпримем все усилия для исправления ситуации и создания конкурентоспособного ростера, который бы соответствовал истории и традициям Россия Virtus.pro.
Уважаемые друзья, мы не ищем оправданий, но произошедшие в 2022 году события не могли остаться без последствий. Мы усердным и кропотливым трудом восстанавливаем разрушенное в тот период. Уверяем вас, что у нас достаточно ресурсов, профессионализма и любви к тегу Россия Virtus.pro, чтобы справиться с этой задачей. Ваша поддержа в этот непростой период придаст нам сил для достижения поставленных целей.
#GOGOVP

Россия Virtus.pro вылетела с The International 2024: Квалификации Восточной Европы на стадии 1/8 финала нижней сетки, всухую уступив СНГ L1GA TEAM.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не фанат вп, тем более этих, но пост мне понравился

Аватар пользователя

Вилат не в 2022 сказал что уничтожит наш киберспорт? Вы думали он шутит?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

лучший исход щас закрыть подразделение чтобы не позорить тег или собирать интернациональный состав, правда кто захочет в ереван лететь?

Аватар пользователя

и вечно парашный фнг которого-то зачем-то зовут в вп)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

на нем они вряд ли че интересное покажут, но будет смешно если высоко залезут, из за этого состав оставят, а потом снова будут брать за щеку

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Форум