Читаю, что я участник неконкурентноспособного ростера — Lukawa поставил себя на место игрока Virtus.pro

Менеджер BetBoom Team Лука 'Lukawa' Насуашвили рассмотрел заявление менеджмента Virtus.pro с точки зрения действующего игрока состава организации по Dota 2. Результатом рефлексии он поделился в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Лука 'Lukawa' Насуашвили

Лука 'Lukawa' Насуашвили

Я вот ставлю себя на место игрока ВП
Я сыграл не так как ожидал от себя и откровенно провалился. И единственное что может спасти меня как спортсмена, это результат на след турнире тоже ОЧЕНЬ ВАЖНОМ.
А ПОТОМ Я ЧИТАЮ ЧТО Я УЧАСТНИК НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНОГО РОСТЕРА, ОТ СВОЕЙ ЖЕ ОРГИ)

Ранее Россия Дария 'Eiritel' Морозова, комментируя заявление Россия Virtus.proназвала стейтменты организации по поводу The International «вечно чем-то проклятым».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Тут с ним прям сыглы. Команда же получит такую дозу мотивации хорошо выступить на рияде после того как их орга написала, что задизбандит их. Да ведь roflanLico.png?

Аватар пользователя

Мужик, их не мотивирует шанс попасть на интик через самую легкую квалу где нет бетбум и спирит, и тут нужно поверить, что без этого поста они были бы норм мотивированы занять не последнее место как обычно

Аватар пользователя

зато свадьбу погуляли)
Да и ехать за 16-20 местом и 10000 долларов на команду(считайте призовой, +- так и будет), при этом даже не выйдя на сцену?
Игроков вп не осуждаю, пусть сатаник едет ему нужнее.
Оргу осуждаю, скажите вы: неудача, вернемся сильнее на Рияде, туда-сюда, но писать такое.... Пусть СММщика меняютroflanLico.png

Аватар пользователя

Может наоборот придать спортивной злости доказать всем, что не правы.
В любой случае вылет в 1/8 квал с нудем тир1 составов - это заслуженный дизбанд.

Аватар пользователя

Какая злость, там малолетки сидят которые теперь плакать будут и трястись кого же из них кикнут. Про Рияд и так было ясно что это топ 16 от силы, а теперь ну хз хз.

Аватар пользователя

Да они играют так, будто они уже задизбандились, всем друг на друга пофиг и каждый каждого замутил, чисто доигрывают, пока контракты не истекут и решафлы не начнутся. Орга просто по сути подтвердила, что челы уже играть друг с другом не хотят roflanLico.png

Аватар пользователя

Ну просто смысл это вообще писать еще и на публику PepeCringe.png? Мб они бы к рияду подготовились как-нибудь и на рандоме залетели в какие-то топ 8. А когда твоя орга пишет, что вас распустит, то кто вообще будет нормально трениться tlen.png?

Аватар пользователя

ну если ты вылетел где то хрен пойми где на пути к финалу квал, то поздравляю, ты участник неконкурентноспособного ростера

Аватар пользователя

Соевый менеджмент в лице лукаши облизывал бы пяточки до последнего

Аватар пользователя

А какая разница? Там уже все знают, что будет дизбанд. Турик жизни отыграют и все

Комментарии
Новости
Форум