God и FNG с большой вероятностью на The International могут поучаствовать в другом амплуа — Lex вылете VP

Комментатор Алексей 'Lex' Филиппов предположил, что Сергей 'G' Брагин и Артём 'Fng' Баршак могут поехать на The International 2024 в качестве талантов. Об этом он написал в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Алексей 'Lex' Филиппов

Алексей 'Lex' Филиппов

Россия Virtus.pro пропустят The International 2024. С другой стороны, учитывая новые вводные, God и FNG с большой вероятностью на The International могут поучаствовать в другом амплуа :) Ждем ребят в студии драфтологии.

Россия Virtus.pro потеряла шансы пройти на The International 2024, уступив СНГ L1GA TEAM в 1/8 финала нижней сетки региональной квалификации.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

так поедет же только англоязычный каст, какая разницаroflanLico.png

Комментарии
Форум