Maelstorm о заявлении VP: «Какой „конкурентоспособный ростер“ вы собирать собрались? Дизбанд уже или что?»

Кастер Владимир 'Maelstorm' Кузьминов в Telegram прокомментировал заявление Virtus.pro по итогам выступления команды в отборочных к The International 2024.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Не один я сегодня, походу, решил порефлексировать. Выше опубликовано заявление Россия VP после вылета с квал.
Что-то не понял этого поста.
1) Извиниться перед болельщиками - ок, но почему эти извинения выглядят как извинения в каком-то аморальном поступке, а не в поражении в квалах. Ну проиграли, бывает, а тут будто вместо подготовки, занимались непойми чем, или мы чего-то не знаем?
2)Вы вроде там на Рияд прошли. Он вроде даже типо Инта почти. Какой "конкурентоспособный ростер" вы собирать собрались? Дизбанд уже или что?
3)Третий абзац...Опять же я не понимаю. Не ну я как бы понимаю, но, видимо, не до конца.
Круче было только в 2019м году, когда заявление Ген. Менеджера на 2 страницы было запощенно через секунды после вылета с инта.

Ранее представители Россия Virtus.pro извинились перед болельщиками и пообещали предпринять «все усилия для исправления ситуации и создания конкурентоспособного ростера». Команда остановилась в топ-8 регионального отбора на The International 2024.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Форум