Мария Гунина о Kiritych: «Если объективно судить, ну написал чел про попец на баттл капе, что такого?»

Бывший стратегический директор 9Pandas Мария 'Inverno' Гунина прокомментировала заявление Virtus.pro по итогам выступления в региональных квалификациях к The International 2024.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Мария Гунина

Мария Гунина

И зачем я прочитала стейтмент вп по поводу вылета с квалы… у меня птср от него
[...]
Если объективно судить, ну написал чел про попец на баттл капе, что такого? Базированное дотерское поведение. Он же не в официалке это написал. Решил подурачиться. Но надо это подхватить, сделать новостью, потом гнобить человека при каждом удобном случае…
К счастью, у меня есть возможность не судить никого объективно. Уже наверное десяток лет мои слова подхватываются, становятся новостями, вырываются из контекста. И что-то я никогда не видела толпу желающих вставить за меня словечко или порассуждать объективно.
Поэтому го гнобить дотеров за любое криво сказанное слово, я одобряю 

Ранее о заявлении Россия Virtus.pro высказался комментатор Россия Владимир 'Maelstorm' Кузьминов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Существо не понимает, что киритыч находится на такой недосягаемой высоте по сравнению с этими батл-каперами, что он должен относится к их типам и паузам, как к нелепым насмешкам детей, что удалось разыграть своего старшого.

Поэтому такое вымещение злости на них выглядит весьма комично, особенно учитывая, что корыто буквально ничего не добился и для всех он посмешище как профессионал.

Но да, как показали квалы, копатыч сам от этих рофло команд с батл-капа недалеко утопал

Аватар пользователя

Да нет, добился больше 99% игроков в эту игру (если мы берем именно достижения в доте) Попал в одну из топ команд региона, получает хорошую зп. Плюс на одном неудачном выступлении его карьера не заканчивется, иначе по такой логике теже спириты должны были фул составом уйти из доты после одного из интов где они топ 12 заняли проиграв Бумам. Здесь реально больше фукусировка на гноблении одного конкретного игрока из-за общего мейнстрима и прикольчиков про корыто

Аватар пользователя

>добился больше 99% игроков в эту игру
Я об этом и говорю, он на голову выше большинства и от него общество ожидает хоть какого-то профессионализма, либо результатов как про игрок.
Он же показал ничего из вышеперечисленного

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну, Гунина то, наверное, не против была бы быть *** [уничтоженной] в попец, так что и правда ничего такого... ShrekWTF.png

Аватар пользователя

Ну порвали ему попец и порвали, что такого? Все и так привыкли к этому

Аватар пользователя

> И что-то я никогда не видела толпу желающих вставить за меня словечко или порассуждать

Готов и вставить, и рассудить, и даже псину Марии выгулять

Аватар пользователя

Раньше ггвпланая шутил про 10к червяков, тк теперь мы наблюдаем целый дота состав из них, в любой шутке есть доля шутки по итогу.

Комментарии
Форум