Santa о 9Pandas: «Кийотака развалил, Альберка — мое уважение, его Бистмастер — эталон»

Аналитик Александр 'Santa' Колтан в Telegram прокомментировал победу 9Pandas над Night Pulse в рамках The International 2024: Квалификации Восточной Европы.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Александр 'Santa' Колтан

Александр 'Santa' Колтан

Леха и ко - красавчики. Кийотака развалил, альберка - мое уважение , его бистмастер - эталон. Очень рад за Панд. Впереди Нави, соперник жестокий, но не непроходимый. Это ещё бустер не расчехлял своих тинкера с инвокером) Сегодня супер день, сперва карма наказывает Виолента и он без шансов отлетает 2-0, теперь Соло проходит дальше, какой же кайф

По итогам матча Россия 9Pandas — Украина Natus Vincere определится вторая команда нижнего финала восточноевропейского отбора на TI2024. Победитель серии встретится с Россия Yellow Submarine.

The International 2024: Квалификации Восточной Европы проходят с 14 по 18 июня в онлайне. Один коллектив пройдёт в основной турнир.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Новости
Форум