DarkLord^ о NAVI: «Сильная команда. На самом деле, на этой квале нет слабых команд»

Керри 9Pandas Михаил 'DarkLord^' Блинов в интервью после победы над Night Pulse прокомментировал прошедшую встречу и высказался о следующем сопернике в рамках The International 2024: Квалификации Восточной Европы

О матче с СНГ Night Pulse 

Простой он не был. Соперники молодцы, хорошо играли, на самом деле. Подготовились, неплохие баны сделали. Мы оказались чуть-чуть сильнее.

Ну, сыграли коряво, средне. Надеюсь, сейчас что-то поговорим, импрувнемся. К Украина NAVI подойдём более собранными, я думаю. Подумаем, как можно сыграть быстрее в Доту, потому что оффлейн-Нага не должна продерживаться в лобби очень долго, а мы очень плохо сыграли, на самом деле.

О Украина Natus Vincere 

Сильная команда. На самом деле, на этой квале нет слабых команд, все плюс-минус одинаково играют. Кто-то лучше проснулся, собраннее и хладнокровнее.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Новости
Форум