Eiritel о 9Pandas — Night Pulse: «У меня аж сердце болело, когда Киотака с Дарклордом фидонили не пойми где»

Комментатор Дария 'Eiritel' Морозова подвела итоги матча 9Pandas — Night Pulse. Кастер предположила, что «Пандам» будет тяжело обыграть Natus Vincere.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Дария 'Eiritel' Морозова

Дария 'Eiritel' Морозова

То ли кофе меня слишком вштырило, то ли я стала слишком стара и сентиментальна, но на второй карте серии Панд против Найт Пульс у меня аж сердце болело, когда Киотака с Дарклордом фидонили не пойми где. Хотя я ни разу не болельщик Панд. Однако собрались парни и камбекнули, продолжив для себя эту квалу
Но сегодня вечером им играть против Нави, и все меньше веры, что с таким количеством брака в игре есть хоть какие-то шансы что-то им сделать

По итогам серии Россия 9Pandas — Украина Natus Vincere определится второй участник нижнего финала, который сыграет с Россия Yellow Submarine.

The International 2024: Квалификации Восточной Европы проходят с 14 по 18 июня в онлайне. Одна команда пройдёт в основной турнир.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Фотка с Ходынского поля. Рядом еще ТЦ Авиапарк

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Новости
Форум