DrAmer о Yellow Submarine: «Очередное „мое почтение“ Диме Белову как архитектору классных цельных составов»

Бывший генеральный директор Team Unique Георгий 'drAmer' Фалеев в Telegram высказался о промежуточных результатах Yellow Submarine на The International 2024: Квалификации Восточной Европы.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Георгий 'drAmer' Фалеев

Георгий 'drAmer' Фалеев

В начале сезона собирали состав для одной из команд, и я тогда всеми руками и ногами форсил Касане на третью позицию, считая его как минимум топ3 игроком на тройке в регионе. В итоге к квалам на инт Ильяс играет в номинальной молодежке спирит Корбена, когда в крупных именитых тегах на зарплатах сидят бездари на тройках. Как такое получается - загадка, но очередное «Мое почтение» Диме Белову, как архитектору классных цельных составов.

Ранее менеджер Россия Team Spirit Россия Korb3n рассказал, что команда крайне редко тренируется с Россия Yellow Submarine.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Интересно что же выбрать молодым, играть в субмарине или в вп например?))))

Аватар пользователя

хороший вопрос, учитывая что происходит в последнее время, вп и нави всегда лишь хоронили игроков и их карьеру, а те кто пошел от Б8 играют в европке в тир-1, ну или тут старые субмарины стали спирит, так же как вп полярити теперь бб hmm.gif
как будто бы правда эти тимы подписывают и убивают карьеры

Аватар пользователя

Да скорее всего, если ты согласился даже в B8 играть, то ты с большой вероятностью действительно очень хочешь играть в доту, на игру в условных ВП любой бы согласился roflanLico.png возможно поэтому среди игроков B8 находятся реальные таланты, это просто фильтр самых мотивированных (да и вообще, так подумать, Денди значимый вклад в игру даже сейчас делает)

Комментарии
Новости
Форум