Анонс профессиональных игр 22 августа

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League America Season 3

  • 03:00 MSK \ 01:00 CET \ 02:00 KIEV - Tengen vs Isurus Gaming
  • 05:30 MSK \ 03:30 CET \ 04:30 KIEV - Isurus Gaming vs Armata Gaming

joinDOTA League America S3 Div 2

  • 04:00 MSK \ 02:00 CET \ 03:00 KIEV - Found New Friends vs Root Gaming
  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - Mafia's Vraem vs The thundercats!

Starseries X SEA

  • 14:00 MSK \ 12:00 CET \ 13:00 KIEV - Titan vs Execration TnC
  • 15:15 MSK \ 13:15 CET \ 14:15 KIEV - Team Immunity vs Amgd.Awake
  • 16:30 MSK \ 14:30 CET \ 15:30 KIEV - MSIEvoGT.TnC vs Amgd.First Departure

joinDOTA League Asia S3 Div 2

  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - Team Assail vs Team Nv
  • 16:30 MSK \ 14:30 CET \ 15:30 KIEV - Neckbreak Esports vs ImpreZa
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - pLatinum.OS vs Team Assail

MSI SEA Dragon Battle

  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - Team nxl vs Insidious Idol
  • 17:00 MSK \ 15:00 CET \ 16:00 KIEV - Titan vs MiTH.Trust
  • 17:00 MSK \ 15:00 CET \ 16:00 KIEV - Arrow Gaming vs Invasion eSports
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Amgd.First Departure vs Power Play
  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - Titan vs Invasion eSports

Beat It Global 2014

  • 20:00 MSK \ 18:00 CET \ 19:00 KIEV - Team Coast vs Oslik Gaming
  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - Cleave Gaming vs DreamTeam168

Top Europe Challenge

  • 21:30 MSK \ 19:30 CET \ 20:30 KIEV - Denial E-Sports vs eStar Club
  • 23:30 MSK \ 21:30 CET \ 22:30 KIEV - hehe united vs Clan ONCE

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
21 Авг 2014 в 22:37
-9
кто же победит ЛАЙК ИЛИ ДИЗЛАЙК?
21 Авг 2014 в 22:47
1
мамашка твоя и ремень
21 Авг 2014 в 22:51
-5
Что означает слово KIEV? Место проведения? Просто не могу поверить, что кто-то в здравом уме сейчас поедет на Украину.
21 Авг 2014 в 23:30
0
Киевское время во время старта игры ._.
но это никак не место проведения)
21 Авг 2014 в 23:50
0
Время проведения. Ток не знаю почему 4 буквы, аббревиатура 3 же.
22 Авг 2014 в 15:28
0
Смешно шутишь.
21 Авг 2014 в 22:58
0
Когда, интересно, возродят рубрики (DoTA Evolution; рубрика, описывающая механику), открывшиеся перед самым интернешеналом? Уже прошло довольно-таки много вермени после инта.
22 Авг 2014 в 01:54
0
Когда билет на Старладдер X появится?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
-7

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?