Alberkaa о победе над Yellow Submarine: «Сегодня я играл очень посредственно, но команда протащила»

Оффлейнер 9Pandas Альберт 'Alberkaaa' Черноиванов в интервью после победы над Yellow Submarine в рамках The International 2024: Квалификации Восточной Европы рассказал о состоянии команды перед матчем за выход на турнир года, оценил выступление команды по ходу отборочных и объяснил, что пошло не так на второй карте нижнего финала.

О состоянии команды перед гранд-финалом

Чувствуем себя отлично, у всех хороший режим, готовимся к каждому сопернику, всё отлично. 

О выступлении в рамках квалификаций

Не сказать, что у нас был прям какой-то план, что мы по верхней сетке пройдём или по нижней. Мы просто хотели хорошо выступать, никакого особого плана не было. 

Вчера я хорошо играл две игры на Бисте, сегодня я играл очень посредственно, но команда протащила. Дота — командная игра, так что спасибо тиме. 

О второй карте против Россия Yellow Submarine 

Мы берём Биста в первой стадии, потому что герой стоит почти любой матчап, остальные линии мы стараемся плюс-минус закрывать. Но у нас там не пошло: Глеб умер на руне, ошибся, из-за этого проиграл мид. У Глеба плохая игра, в боте тоже — я думал, что лучше постоят, но постояли как постояли. На 20-й минуте игра была ровная, у нас были два топ нетворса и трое сверху нас, но мы факапнулись на Рошане, плохо подрались. [Нужно было] либо там вообще не драться, либо драться немножко по-другому. Могли выиграть.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Форум