VeRsuta о роли керри: «Флейм тупых тиммейтов, не понимающих, почему ты бегаешь дерешься, тоже бесит»

Стример Арен 'VeRsuta' Зурабян в Telegram поделился мнением об игре на первой позиции в текущей мете Dota 2.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Арен 'VeRsuta' Зурабян

Арен 'VeRsuta' Зурабян

Мои мысли по поводу кери позиции в DOTA3 в данный момент.
1) Ты кусок говна, который умирает от любого пука как на лайне так и по игре
2) Ты кусок говна который обкладывают какахами все тиммейты за то, что у тебя счет 0-40-0, а по другому никак
3) Для победы теперь ты просто обязан бегать и играть с командой. Итого:
а) 7-10 минут сосалова на лайне
б) Если хочешь победу, то с 10-13 минуты бегаешь с тимой и постоянно дерешься. Не играешь афк на свой фарм вообще(если победить хочешь офк)
В итоге получается что кери роль привычная нам ранее теперь уже совсем другая. Теперь ты по сути сапорт с перспективой выхода в лейт. Но большинство игр заканчиваются 0-40-0 и все это ради спейса мидеру, хардеру.
От части это круто, но умирать от любого пука бесит нереально. И флейм тупых тиммейтов, не понимающих почему ты бегаешь дерешься тоже бесит. Они думают, что победили вопреки челу на кери со статой 0-40-0, не думая что как раз из-за этого и победили. Был бы афк кери со счетом 5-0-5 проиграли бы.
Сплошной стресс. Тебя жарят в сраку противники всю игру и еще говном поливают тиммейтики. Кайфец

Ранее Россия Koma` объяснил, что должен делать керри-игрок в тяжёлом матче.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Из какого склепа вы откопали этого вервольфа?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Отчасти прав, но остальная Тима тоже должна драться, а не Керри "спейсит" хардеру и мидеру, на каком-нибудь антимаге. Хочешь драться на Керри и быть полезным - берешь на эту позицию кого-то кто может драться по КД и без особых слотов, на таком герое вряд ли у тебя будет 0-40-0

Аватар пользователя

Все дело в том, что Тима форсит нон-стоп файты. И если вражеский кор в них присутствует, а твой нет, угадай исход игры через минут 20? Твоя команда с 1,5 слотами на 30-й не может больше принимать ни один файт, зато у тебя 3–4 слота, и ты теперь 1 против 5-х отлетаешь, ведь тебя никто не поддерживает.

Аватар пользователя

Ну если твоя тима форсит нон стоп файты, идя во вражеский лес, имея в тиме какого-нибудь антимага с половиной БФа, то тут ей ничем не помочь уже, но виноват будет конечно же антимаг, когда враги сделают -4 в 0. Офк вражеский кор будет присутствовать в файтах в своем лесу или под своими таверами. Можно конечно на антимаге с половиной БФа тоже бегать с тимой во вражеские леса, но это тоже вряд ли закончится чем-то хорошим и твоя же тима потом будет тебя засирать из-за отсутствия итемов.

Аватар пользователя

А кого это ........... как говорится ? Ты же с рандомами. Люди поиграть заходят, а не ждать пока чел 45 минут в лесу слоты делает. Я к слову ненавижу лейт кери по этой причине. Почему я должен ждать, пока он фармит ? Мне скучно.

Аватар пользователя

Ну никто с этим не спорит, только потом не нужно обвинять керри в том что умерли в 4 под вражеским т2 или во вражеском лесу, убив 0 героев caitlyns.png
Просто обычно еще и выиграть хочется, а не просто поиграть, вряд ли кто-то получит фан от того что вы умерли 4 в 0 и скорее всего лузнули игру, просто потому что вам было скучно стоять на своей половине карты и фармить PepeSearch.gif

Аватар пользователя

Ну я сапорт игрок, не фармлю, драк тоже нет. В итоге просто стою и ЖДУ СУКА, покка кор позиции начнут что то делать в игре. Ведь соло я тоже не могу пойти драться.

Кери ввиноват уже на стадии драфта, за пик лейт параши, по моему это очевидно. И флеймить его можно уже чуть ли не старта игры

Аватар пользователя

Но в итоге получается что игру руинишь ты своими мувами и флеймом, а не человек пикнувший героя, которого захотел (точно также как и ты пикаешь, кого захочешь и делаешь в игре мувы, от которых тебе весело), получается какая-то однобокая позиция - мне можно что захочу в игре, а другим нет caitlyns.png

Аватар пользователя

Ну в том то и дело, что я не делаю че захочу. Я беру в первой стадии драфта и потею как тварь. А вот кор игрок, как раз делает че хочет и пикает не под сапорта или контр пик противника. А просто потому что ему хочется высрать Антимага к примеру и все. Я ни разу не слышал от ублюдков на кери, чтобы они оправдывали свои драфты. Вот спрашиваешь, зачем ты взял этот кал, а в ответ поток мата. Так что у меня позиция правильная.

Вот к примеру я взял Лича, чел берет и высирает Снайпера. Все, это мертвая линия для меня. Лич хочет драться, у него есть щиток, есть притяжка, ну герой создан под милишного кери. А в итоге я должен фронтлейнить линию, потому что выродок берет ренж кери без эскейпа.

А все что выше, это всего лишь обывательская позиция. Многие думают именно так. Им скучно ждать.

Аватар пользователя

Про взял кал - ну по факту каждый человек может думать что какой-то хиронейм кал, а другой может быть с ним не согласен и отвечать на такие претензии смысла не имеет, также как и предъявлять их, судя по потоку мата в ответ, там было что-то подобное от тебя в вопросе почему он взял хиронейма.
Бывает конечно когда на керри берут какого-нибудь огра или на сапа антимага, но тут немного другое.
В любом случае, я немного не про это, а про то что тебе в игре вдруг стало скучно и ты считаешь что нужно идти драться, когда твой керри антимаг имеет пол слота и вы в 4 идете во вражеский лес и фидите в 0, получается что руините игру вы от скуки, а не он, антимаг с половиной БФа драться не может адекватно, либо надо было просить пикать кого-то активнее, либо коллить в чат чтобы керри к вам тпшнулся и в смоках пойти файтиться в 5, но в реальной жизни конечно же такого не будет и тима из 4 игроков пойдет файтиться за респект без смоков под варды во вражеский лес и умрет там, а виноват будет конечно же керри, т.к. он не умер вместе с тимой

Аватар пользователя

Не, очень сдержанно спрашиваю. Тк как дотер=психопат, я стараюсь в начале не агрессировать ни на кого. Просто обычный вопрос. Зачем ты взял этого героя, какая у тебя стратегия на игру.

Мне не вдруг стало скучно. Это закономерность происходящего в игре и начинается это с драфта героев. Потом отсосанными линиями и дальнейшей стагнации на карте. Это все не случайность. И если на драфте ты хотя бы можешь как то скорректировать, то в игре уже практически невозможно повиять на дегродов.

Аватар пользователя

Он дурачок? Зачем керри постоянно драться? Если ты не какой-то рики, то ты всегда фармишь и иногда подключаешься и ток с рошаном идешь и долбишь сторону до талого. Я пока даун бегал дрался, как пишет чепух собакевич из новости и побед не было, как начал больше на себя играть и фарм то и победы пошли

Аватар пользователя

@
1) Ты кусок говна, который умирает от любого пука как на лайне так и по игре
2) Ты кусок говна который обкладывают какахами все тиммейты за то, что у тебя счет 0-40-0, а по другому никак
Сплошной стресс. Тебя жарят в сраку противники всю игру и еще говном поливают тиммейтики. Кайфец
@

Сказал он все это глядя на себя в зеркало sammyyPepekek.png

Аватар пользователя

чел он прав по сути. У тебя зачастую крип 400хп, который выходит на лайн vs гигачада офлейнера 1000хп, 10армора и тычка 100 на лвл1. +по игре весь фокус врагов и флейм тиммейтов в тебяPeepoCool.png
самая сложная роль ща по фактуpekaReally.png

Комментарии
Форум